PPmoney2019年会圆满落幕 感恩4000万用户一路同行

2019-01-25 14:41 稿源:用户投稿  0条评论

临近年末,大多数公司企业都会举办一场隆重的年会,让企业高管和用户、员工齐聚一堂,总结前一年的成功与经验,展望下一年的布局与发展,这已逐渐成为一种传统。 2019 年 1 月 19 日,PPmoney万惠集团在广州举办了“未来·我们不一YOUNG”主题年会,PPmoney董事长陈宝国、执行副总裁胡新等高管,以及多位行业嘉宾、用户代表和 1200 多位员工共同来到现场,见证了这场不一“YOUNG”的年会。

继 2018 年 12 月 12 日PPmoney六周年诞辰后,如今PPmoney已正式迈入发展的第七个年头。在PPmoney一众高管看来,没有用户与员工的支持,也就没有PPmoney的今日,所以在今年的年会上,感恩与致敬成为了主旋律,感恩用户、感谢优秀员工、致敬员工家属成为此次PPmoney年会最大看点。

图片.png

官方数据显示,PPmoney网贷注册用户数近日已突破 4000 万大关,其中出借用户为 1400 多万人,借款用户超 2500 万人,而且平台累计为用户创造收益已超过 28 亿元,在行业大环境动荡的 2018 年保持了逆势增长。为此,PPmoney董事长陈宝国在现场发表演讲时,诚挚地表达了对 4000 万注册用户的感恩,感恩他们一路同行,并期待在崭新的 2019 年依然能够和用户携手并进。

图片.png

在现场通过“点亮城市”这一特别的形式感恩用户之后,PPmoney 还用特殊的方式感谢了为企业兢兢业业付出的广大员工。除了评选出“优秀团队”、“卓越管理者”、“优秀个人”、“五年忠诚员工”等优秀团队和个人外,PPmoney同时还公布了员工父母关爱计划——为每位员工的父母提供为期一年的意外保险计划,保额最高达 100 万,这在金融科技行业领域尚属首次,为员工分担家庭责任与压力的同时充分展现出公司以人为本的价值观。

在年会进行得如火如荼之际,董事长陈宝国在热烈的掌声中上台,详细阐述了PPmoney万惠集团在 2019 年的发展愿景,将年会的气氛再次带上高潮。

陈宝国表示,在全新的 2019 年,PPmoney万惠集团将继续深耕普惠金融领域,保持稳中求进的态势,专注小额借贷领域,让更多人的小额借贷、财富管理需求可以通过PPmoney专业的服务得到满足。与此同时,PPmoney万惠集团还将继续打造专业的人才队伍,深入推进同业合作,实现机构与机构之间的优势互补,共同服务有需要借款的人群。

PPmoney万惠集团 2019 年会已圆满落幕,但这对PPmoney的征程而言只是一个新的开始,未来将会如何?让我们一起拭目以待!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多