军武次位面荣获西瓜视频2018金秒奖年度十佳创作人

2019-01-25 14:25 稿源:用户投稿  0条评论

   2019 年 1 月 22 日- 23 日,金秒奖 2018 第四季度颁奖礼暨年终盛典在厦门举办。

  在颁奖礼上,金秒奖发布了 2018 短视频趋势。伴随着短视频精耕细作时代到来,参赛作者在超过 100 个垂直品类中大施拳脚。金秒奖自创办以来,两年间始终致力于打造中国「短视频界的奥斯卡」。

  经过激烈的角逐,军武科技出品的著名网络军事节目《军武次位面》最终荣获 2018 年金秒奖年度军事领域十佳创作人,《军武次位面》总导演CRAZY262 代表制作团队上台领奖。

  左三为《军武次位面》总导演262

  《军武次位面》创立于 2012 年,从第一季《新纪元武备志》播出至今已更细至第五季,累计制作节目 200 多期,播出时间超 7000 分钟,累计播放超 3 亿次。其中以《共和国战史》、《合众国之鹰》、《大运养成记》等为代表的视频节目受到军事爱好者的广泛关注和好评。

  节目视频以CRAZY262 自己的解说为主线,配合相应的画面,包括影视游戏混剪、自制动画CG等,将枯燥的历史事件和晦涩难懂的知识原理用更直观易懂的方式呈现出来。自 2016 年以来,《军武次位面》制作团队多次与解放军合作,出品海军、空军和陆军征兵宣传片。

  军武次位面:军事领域十佳创作人

  金秒奖观察到,目前有 100 余个细分领域在不断崛起。除大家比较熟悉的时尚、美食等领域外,许多男性领域的优质作品也在不断涌现,比如男性用户关注的军事、体育、汽车等领域。除节目视频以外,目前军武次位面微信公众号也已经是微信中最大的男性公众号之一。

  据了解,本年度金秒奖共有 63 万余支作品参赛,参赛量相较去年增长近五倍;整体累计播放量高达 242 亿次,较去年翻了 4 倍。军武次位面希望未来能够在军事视频领域创造更多有价值的内容。

  军武科技是中国知名的新媒体集团公司。三年来,公司出品了《军武次位面》、《军武大本营》等一系列以武器装备军事人文为主题的视频节目,自播出至今受到了业界和用户的广泛好评,并获得真格基金、IDG资本、真成基金等知名风险投资机构数千万风险投资。

  同时,公司成立以来也屡次获得包括腾讯、新浪、网易、搜狐、爱奇艺、今日头条、微博等机构颁发的行业大奖。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多