HPB芯链入选2018年中国区块链企业百强榜

2019-01-25 10:18 稿源:用户投稿  0条评论

QQ截图20190124144315.jpg

  1 月 22 日,HPB芯链受邀出席在清华大学举办的“第一届中国区块链产业经济发展年会”,来自政界、学术界、投资界、产业界和媒体界等代表共三百余人参加了大会。会上,链塔智库联合清华大学互联网产业研究院、赛迪区块链研究院共同公布了《2018 中国区块链企业百强榜》入选企业名单。HPB芯链(上海朝夕网络技术有限公司)经过层层严格筛选,成功入选百强。

QQ截图20190124144324.jpg

  ▲赛迪区块链研究院院长刘权发布《 2018 中国区块链企业百强榜》

QQ截图20190124144335.jpg

QQ截图20190124144344.jpg

  ▲HPB芯链(上海朝夕网络技术有限公司)名列百强榜TOP20

  据悉,这份代表了中国区块链优秀企业的榜单,是由专家组委会历时 2 个月的调研走访,从全国数万家区块链企业中,去伪存真,筛选出 400 多家区块链企业,再从企业团队建设、技术创新、产品竞争力和商业运营等各方面考察其综合竞争力,最终遴选出的 100 家优秀区块链企业。其中,HPB芯链(上海朝夕网络技术有限公司)的综合评分名列前茅。

QQ截图20190124144351.jpg

▲HPB芯链商务总监程琦(右)与赛迪区块链研究院院长刘权(左)

QQ截图20190124144401.jpg

  HPB芯链项目介绍

  上海朝夕网络技术有限公司是一家顶级区块链技术公司,核心团队来自于华为、IBM、浪潮、麦肯锡、银联、国泰君安等国内外知名公司。团队自主研发了全球首个软硬件结合的区块链底层公链项目——HPB芯链(High Performance Blockchain),通过软硬件结合解决区块链性能问题,跟产业深度融合,实现一个全新的体系架构,满足现实世界真实的商业需求。目前已为多家知名金融机构、银行、企业提供了积分、融资供应链等区块链解决方案,致力于推动信息安全、大数据、金融科技在产业中的应用与落地。

QQ截图20190124145458.jpg

QQ截图20190124145528.jpg

QQ截图20190124145928.jpg

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多