摩飞多功能料理锅登录《我是大美人》各家明星都点赞

2019-01-25 10:17 稿源:用户投稿  0条评论

现代人对饮食方面的要求真的是越来越苛刻了,不仅追求口味的多样化,还要强调健康时尚,很多低糖和低卡路里的食品都变得很受欢迎。但比起餐馆和外卖,自己在家做饭还是最健康的。湖南卫视新一期《我是大美人》节目中推荐了一款让"小白变身俏厨娘"的厨房神器——来自英国摩飞品牌的多功能料理锅,能够让你 5 分钟快速学会各种料理,享受健康饮食,再也不用为做饭发愁,而且一锅多用,煎、烤、煮、涮、焗、蒸,各种功能超级齐全,烹饪全程无油烟,颜值高到爆,神奇的多功能锅瞬间征服在场所有明星嘉宾,也因此成为全国大美人和吃货们争相抢购的厨房爱物!

摩飞多功能料理锅登录《我是大美人》各家明星都点赞

摩飞多功能料理锅和一般的锅不一样,它一锅搭配了六个不同的锅盘,不管是煎炸煮炖还是烙烤烧蒸都可以用它轻松做出来。节目嘉宾嘿姐表示自己日常三餐包括宵夜,都是用摩飞多功能料理锅做的,只要换个锅盘就能做新的料理,完全不用购买好几种不用的锅具,做一顿饭也不用反复用好几口锅。

摩飞多功能料理锅登录《我是大美人》各家明星都点赞

在节目录制过程中,嘿姐就直接用厨界新网红——摩飞多功能料理锅进行了现场美食制作。早餐是用六圆盘做的煎鸡蛋和蔬菜粒,六个相同直径的圆盘里分别敲入鸡蛋,再放上玉米粒胡萝卜粒和青豆,不用管它,等到鸡蛋底部成型之后再翻面,不会粘锅,特别适合不会做饭的新手、宝妈、及早上赶时间的上班族。

摩飞多功能料理锅登录《我是大美人》各家明星都点赞

晚餐可以直接用它的煎烤盘来做牛排,在锅底倒入少量油,把准备好的牛排放上去,即便用高火煎烤,也不会产生大量油烟,既健康又干净。在家里做饭的时候都用不到油烟机,即使是开放式厨房,用对了锅也完全不用担心卫生问题。

摩飞多功能料理锅登录《我是大美人》各家明星都点赞

平时周末休息用它特有的丸子盘来做创意小吃。在节目里,奇葩说选手马剑越就亲自上手给大家做了一道日式章鱼烧。整个锅底恒温受热,丸子煎出来外酥里嫩,既不会焦糊也保证丸子内部完全熟透,比外面小吃摊更健康。如果家里有小孩子的话还可以经常自创一些食谱给孩子做,也可以从小培养孩子的料理兴趣,相当实用呢。

摩飞多功能料理锅登录《我是大美人》各家明星都点赞

现在社会上年轻人的生活压力很大,结束了一整天忙碌的工作后回家还得准备晚饭是很疲惫的,所以很多人就退而求其次,选择了外卖。外卖吃一天两天还行,如果长此以往的话,对身体健康是有很大影响的,所以选择一款省时省事的锅具就很重要了。

摩飞多功能料理锅登录《我是大美人》各家明星都点赞

这期《我是大美人》,聚焦了当代年轻人在饮食生活上的痛点,推荐了这款摩飞多功能料理锅,真的是非常nice!用它做饭可以节省很多时间和精力,而且不会有油烟和粘锅这方面的问题,就算是没有经验的厨房小白也能够快速上手。而且因为它本身就是插电锅,就算是在外租房的小伙伴也不用担心和其他人抢厨房,在客厅接上电源就能做饭,日常邀请朋友聚个餐,五六个人也完全够用,性价比超高,想要开启健康生活的小伙伴们千万不要错过啦。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多