彰显优雅格调 Samsung Pay手表版开启移动支付新篇章

2019-01-24 16:32 稿源:用户投稿  0条评论

伴随科技和经济的高速发展,人们对于移动智能设备的需求和依赖性不断加深,移动支付应用迎来爆发式增长,越来越多的消费者更习惯在日常生活中使用移动支付的方式。三星推出的Samsung Pay移动支付应用,依托先进的NFC(近场通信)技术支持,为消费者带来了便捷、安全的服务。为了进一步提升消费者的体验,丰富应用场景,继在智能手机上搭载Samsung Pay功能后,Samsung Galaxy Watch也于 1 月 24 日正式支持Samsung Pay功能,用户可通过这一功能,使用绑定的银行卡、交通卡来享受更便捷的移动支付体验,以智能互联的方式为消费者开启全新的生活篇章。


便捷的移动支付体验 引领生活新潮流


广泛、便捷的Samsung Pay功能为用户带来了更好的移动支付体验。与智能手机相比,在移动支付领域,Samsung Galaxy Watch拥有更得天独厚的优势。面对频繁的小额支付或者特殊的环境条件下,抬抬手上的智能手表就能轻松完成支付,可谓大大简化了支付流程。日常乘坐公共交通出行时,同样可以享受到这一份便捷,解放双手的同时,让出行变得更加轻而易举。

Samsung Galaxy Watch搭载了NFC(近场通信)技术,通过三星手机与其配对,登陆账号并设置数字密码后,即可添加银行卡、交通卡等账号。使用Samsung Galaxy Watch进行支付时,操作简单方便,只需在任意屏幕界面中长按[返回]键,选择银行卡并点击[支付]选项后,将手表靠近POS机便可完成刷卡;而在外出乘坐公交或地铁时,支持的交通卡功能全程更是无需验证,只要将手表顶端贴近公交车刷卡机或地铁的闸机,则会完成“刷卡”进站。在Samsung Pay手表版上线后,对于日常习惯用电子产品进行移动支付的朋友而言,不仅覆盖了消费、出行等丰富的场景,同时在支付操作时也更加便捷。




为了带来更广泛的支付体验,三星打通了与银联及银行的紧密合作,通过银联平台将银行服务器与手表中的银行卡实现互通,让消费者通过Samsung Galaxy Watch也能够使用Samsung Pay中的银行卡。目前支持的银行卡可覆盖大部分现有POS机,并支持包括农业银行、招商银行等 25 家银行。而在交通卡方面,目前则支持岭南通、吉林通与武汉通,未来将持续覆盖更多城市。


安全智付 多重保障护航支付安全


Samsung Pay功能提供了智能、快捷的使用体验,手腕佩戴Samsung Galaxy Watch进行使用时,还将赋予使其更安全的使用环境,手表背部的传感器可检测手表佩戴情况,确保每笔交易的安全。Samsung Pay手表版还提供了手表PIN认证、支付标记(Token)及三星独有的Knox安全解决方案来确保支付交易的安全性。每次交易,商家只会收到一个支付标记,用此代替真实的银行卡信息。同时,Knox技术还对智能设备本身、Samsung Pay手表版应用都能提供安全防护,使安全性大大提升。

Samsung Pay功能是创新科技和传统产业创新结合的表现,同时也为消费者带来了智能支付的新风向。而Samsung Galaxy Watch作为Samsung Pay的全新平台,将为消费者带来更丰富的应用场景,并大大简化消费者的生活方式。临近新年,为自己选购一款Samsung Galaxy Watch,作为出行购物的好帮手吧


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭