快讯!鹿鸣智能名片用户注册量突破500万

2019-01-24 13:55 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 1 月 24 日上午 11 点鹿鸣智能名片用户注册量突破 500 万,距离突破 300 万用户仅仅过了不到 30 个小时,目前用户量还在快速增长中。据了解,鹿鸣智能名片以高等级的隐私保护为特色,将目标用户定位为高端商务人士、企业家、网红明星等精英人群,能够帮助使用者轻松实现人脉裂变式增长,为个体品牌赋能,打造超级个体。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多