凯战文化深耕内容生态 打造直播公会新形态

2019-01-24 11:25 稿源:用户投稿  0条评论

上海凯战网络科技有限公司成立于2018年下半年,创立之初便签下了小智、小漠、帝师、BBY  等超级流量主播。

经过短短几个月的运作,凯战公会已经拥有数百名签约主播,强劲的发展速度,让它成为了行业的领头直播经纪公司之一。

凯战公会这么短时间就能拥有这样的实力确实比较惊艳,但是迅速崛起也并非偶然,凯战公会能取得今天这样的业绩绝非偶然,因为它的背后有着一个精诚合作的强大团队,在这个团队内所有成员个个都是业界的高手,不论是幕后制作还是每天与我们见面的主播,都如同一家人一样相互扶持、相互照顾。

企鹅电竞作为凯战公会的“主战场”,近日在企鹅电竞盛典上拿到了“年度优秀新锐公会”奖项,也再次表现出凯战公会的强大实力。

d428caa0693c61d0785a6b2ba4fa8b6

14c5e2551cd6392c27b1429a9bfbdb0

凯战公会创始团队都有着数年的直播竞行业从业经验,除了招揽高人气主播外、造星、培养主播外,还打造出了一支有着极高人气的绝地求生冠军战队。凯战公会已经逐渐从主播培养、内容培训、经纪运营、电竞职业化等角度都已经形成了良好的生态圈,并立志成为业内影响力最大的主播经纪公会。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多