内容为王 火猫直播荣获TMT领秀盛典2018年度最佳内容体验平台大奖

2019-01-24 10:47 稿源:用户投稿  0条评论

1 月 20 日, 2019 年中国财经TMT领秀榜盛典在京举办,火猫直播亮相本次盛典,凭借平台精品化内容以及极佳的产品体验,荣获“ 2018 年度最佳内容体验平台”大奖,成为现场一大亮点。

中国财经TMT领袖榜盛典由国内知名媒体运营商世界主办,汇聚了中国电信集团、美国高通、蚂蚁金服、京东、华为、小米集团等电信、媒体、科技三大行业百余家独角兽公司,以千万网友投票为参评依据,由特邀专家评审团会议投票,经过公正透明、严谨权威的评选流程评出获奖产品与企业。据悉,“ 2018 年度最佳内容体验平台”奖项争夺十分激烈,吸引到直播行业十余家头部直播平台参选,从游戏、秀场两大内容维度中评选而出,最终游戏直播平台火猫直播和秀场直播平台映客直播获得该奖项。

火猫直播是国内知名游戏直播平台,内容以电竞赛事为核心,涵盖游戏、娱乐、科技、户外等多元直播内容。据了解, 2018 年火猫直播为用户呈现了百余场优质电竞赛事,涵盖DOTA2、CSGO、PUBG、王者荣耀等多款热门游戏,其中更是独家呈现了ELEAGUE Major: Boston 2018、ESL One Katowice 2018、IEM Katowice、EPICENTER XL、Blast Pro Series里斯本站等众多世界顶级赛事,赛事内容时间轴覆盖 2018 全年,不难看出火猫直播赛事内容生态体系的强大。

诚然,火猫直播不仅引进众多海外顶级赛事版权,在内容供给侧更是基于自身持有的赛事资源,通过团队专业成熟的赛事运营模式打造了众多优质PGC赛事内容,为赛事内容提供了源源不断的造血能力。与此同时,得益于强大的海量赛事资源,火猫直播平台签约了众多殿堂级职业战队选手,并培养出如Machine.玩机器、YammerS_、声优橙子等炙手可热的赛事解说明星,从内容,到主播,形成了直播业内别具一格的火猫特色体系。

笔者有幸采访到出席本次盛典的火猫直播公关负责人,她表示“对直播行业而言,用户选择平台主要受内容和主播两大因素影响。除了海量优质电竞内容和常规游戏内容外,火猫直播根据不同用户喜好定制了如‘歌唱舞蹈娱乐’、‘3C数码科技’、‘非遗文化正能量’等多样化直播内容,在逐渐深化火猫电竞标签的同时,打开内容多元发展航道,实现了内容多处开花。”

从电竞赛事,到热门游戏、娱乐秀场,再到科技户外、红色正能量,火猫直播的内容矩阵愈发完善与成熟,电竞生态行业优势愈发凸显。近年来,火猫直播更是屡获行业大奖和荣誉,多次上榜国内外权威机构发布的行业报告和独角兽名单,得到业内外专业人士和用户的一致认可,足以见得火猫直播行业地位和品牌影响力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多