《影掌柜》携手《影世界》开启中国游戏引流线下商家时代

2019-01-24 10:58 稿源:用户投稿  0条评论

游戏玩家踊现洪崖洞商家消费 实体商家成功从游戏中导流

近日,大量《影世界》的虚拟游戏玩家现身重庆洪崖洞某食府,凭借其在虚拟游戏中赚得的积分兑换消费券来支付消费。邻桌食客、餐厅经理无不侧目称奇,不少食客表示,见过刷微信、刷支付宝消费,却是第一次亲眼目睹玩游戏也能直接在线下实体消费,笑谈时代的进步让人惊喜。据悉,该款《影世界》是在重庆强阳科技有限公司开发的《影掌柜》系统基础上研发的虚拟人生游戏。这也是重庆首款虚拟游戏与实体商家相结合的映射价值平台。

伴随时代的发展、社会的变革,从数年前互联网浪潮来袭、PC到手机的普及,以迅雷不及掩耳之势把户外广告、纸媒等传统媒体冲下了引流神坛,新媒体、流量平台魏然崛起;从广而范,到细分划、碎片化完成引流1: 0 到2. 0 升级,但中心化、门槛高、流量虚高仍然让广大需要广而告之的中小商户望而生畏,难以参与难以分享引流升级的红利。

《影掌柜》携手《影世界》的问世,代表一种更新颖、更平民的引流方式已完成迭代升级,低成本、低门槛、去中心化的特点将更广泛的商户与消费者紧密链接在一起,引流3. 0 的大众时代已来到了人们的日常生活中,伴随它的发展将惠及更多中小商家与玩家。《影世界》现已面市并开启第一阶段引流活动,目前已实现个人玩家与定向商户之间点对点的精准引流。

《影掌柜》携手《影世界》开启中国游戏引流线下商家时代

据记者了解,该平台耗时三年潜心打造《影掌柜》APP及《影世界》手游,拿到了国家广电总局、重庆文化委、国家专利总局各项批文及相关证书,并获得 6 项国家技术开发专利,其中包含 2 项区块链数据管理算法专利。正是基于以上技术硬核,确保了平台、游戏运行的真实性、公平性,完美营造出一个与现实世界平行的虚拟世界。

引流的生态链由平台本身、《影世界》手游、《影掌柜》APP三个部分构成,通过平台积分的流通构建出平台的生态链,通过现实商家广告在虚拟游戏中发布,产生大量消费积分引流到平台玩家手中,再通过定向消费回补到商家,从而实现入驻商家、虚拟广告牌持有者、消费者三方共同获利。玩家可以在虚拟世界里的洪崖洞、观音桥、时代天街等各地通过探索世界、结识朋友、互动娱乐、耕种劳动以及虚拟广告牌上的商家任务红包来获取额外积分。随后,玩家凭借累计的积分,点对点回到现实场景中完成消费。

《影掌柜》携手《影世界》开启中国游戏引流线下商家时代

“影世界”是基于“影掌柜”系统研发的一款虚拟人生的功能性游戏,是现实世界真是投影于游戏世界的平行世界,拥有极大的自由度。基于影世界、影掌柜的开放性,现以吸引众多本土龙头企业入驻,也吸引了 4000 多家电商及线下商家入驻。目前“影世界火锅季”正在线上线下推广中,玩家可以通过《影世界》手游获取积分,通过《影掌柜》兑换相应的火锅消费券,即可到商家享用美味的火锅。目前,洪崖洞里某些火锅店里用积分吃火锅,排队结账、排队下载《影世界》成为了一道新的旅游风景线。甚至不少外地游客表示,这种商家、玩家通过虚拟游戏再回归到真实世界互动方式让人充满好奇、非常新颖,希望尽快也能在自己的家乡推广这款游戏。

另悉,本月 29 日《影世界》《影掌柜》“全球映射价值平台”项目发布会,即将在重庆江北君豪大酒店盛大举行。该平台表示,希望通过 2019 年全年的深度市场耕耘,覆盖重庆市主城大部分商户,完成真实网红城市到游戏网红城市的同步、同位映射。链接玩家与商户点对点精准互动,并推广惠及4- 5 个城市,届时让在其他城市也能感受引流“独角兽”的独特魅力。

《影掌柜》携手《影世界》开启中国游戏引流线下商家时代

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多