一夜被盗?不存在的!360智能门铃24小时守护家庭安全

2019-01-23 15:21 稿源:用户投稿  0条评论

  随着春节临近,防盗成为最近大家热议的话题。其实说起恶性盗窃事件,不法分子在大白天作案的是少数,夜晚才是盗窃案的高发期,毕竟在晚上大家都处于熟睡状态,而且环境又黑暗,就算是有人装了摄像头,也不一定能全部拍的清楚,这就给了小偷作案机会。那么如何在夜晚保证门户安全呢?在人工智能走进千家万户的今天,360智能门铃就是保护夜晚家庭安全的最佳选择。

1.jpg

  360在去年下半年发布360智能门铃,不仅有传统防盗门的猫眼和门铃功能,还有超清红外夜视功能,即使在伸手不见五指的夜晚也同样看的清清楚楚。配合162°的超清广角,不放过家门口的任何死角,在不法份子活动频繁的夜晚,依旧可以清晰记录门前动态,一旦有异常便会及时发送通知,绝不放过不法分子的任何可乘之机。无惧黑夜白天,带给用户24小时的安全放心,自上市以来备受青睐。

2.jpg

  此外,360智能门铃还有访客身份识别功能,只要在门口经过的人员,都可以根据人脸自动识别。如果夜晚有不法分子在家门口长时间停留踩点,搭载了超清红外夜视功能的360智能门铃可以准确识别,及时将这些信息推送在用户的手机上,第一时间知晓家门异常,将人工智能带来的安全感传递给用户。

  就算小偷想要强拆门铃,360智能门铃未经允许尝试拆卸会发出报警声,便会及时给用户发送一条语音提示,紧接着就是高分贝的报警声,并拍摄视频推送给主人,对小偷有极强的威慑力,是家防安居的好帮手。

3.jpg

  传统防盗门上的猫眼和门铃结合是最常见的看家神器,360智能门铃便将门铃可视化功能发挥的更加全面,创新性的增添了远程视频通话功能。每当有人按门铃时,可以自主选择的接听或者挂断视频,保证用户随时随地的掌握门前信息。

  360智能门铃有以安全起家的360作为背书,坚持一贯的安全基因,实力有目共睹,更是集超清红外夜视、访客身份识别,门前异动推送,逗留徘徊警报、远程可视通话、超长待机和162°的超清广角八大核心功能于一身,保障家庭的24小时安全,给你足够的安全感。解决了大家最为关心的防盗痛点问题,正是它能在年底快速“火”起来的根本原因。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多