商业管理的“繁杂”,沃享科技借助移动互联网的“轻”来解决

2019-01-23 14:39 稿源:用户投稿  0条评论

  最近这段时间,是盛典晚会的高峰期。知道你们都在忙着参加各种晚会,现在给大家播报下春节前沃享科技参加的最后一场展会。

   2019 年 1 月 22 日,由中购联购物中心发展委员会(以下简称“中购联”)主办的中购联 2019 新春联谊会暨中国商业地产行业新年论坛,在深圳华侨城洲际大酒店盛大举办。论坛就商业地产“在新的市场做出新的改变”这一主题进行深入讨论,为高效提升商业地产和品牌商、新技术与新投资的专业创造力,再造中国商业地产和零售业的崭新格局提出新思路。

  沃享科技作为中购联“全年战略合作伙伴”受邀参加本次展会。展会上,沃享科技副总裁陈晓女士同来自全国各地的知名商业地产商、购物中心运营商等大佬们齐聚一堂,交流分享了购物中心“新的市场,新的改变”的改革升级创新心得。

  面对新的市场,最重要的就是改变。沃享科技认为,商业和互联网都面临着巨大挑战。比如高获客成本,如何通过体验提升、场景销售让顾客复购,通过服务,让顾客价值最大化。

  作为本次现场炫酷的星,沃享科技与现场大佬们分享了具有前瞻性、长远性的商业购物中心行业观点,沃享科技认为,购物中心系统建设不能一味采取以软件为导向模式和以工作结果为导向模式,而是应该关注、改善使用者的参与度,让使用者给出参与目的和答案。

  为解决商业购物中心的繁杂程序,沃享科技站在每个角色的层面上体验,站在消费者角度,沃享科技使其轻松愉悦的获得体验,通过简单的方式让消费者能够直接的感知会员权益和服务。让消费者明白在商场能够得到的不只是折扣优惠,还有更多的服务和关怀。

  站在品牌的角度,让品牌轻便快捷地获取支持。知道用户习惯、分享购物中心会员特征,在用户行为分析中获利,从而让品牌在用户数据沉淀中获得利益。

  站在运营人员的角度,让运营人员和管理者为大家提供服务,轻易简单地获取需要的经营动态。运营管理者关注业务本身,全身心的投入到如何经营客户,推出有效、好玩的活动。做到快速响应解决每个店铺的现场服务需求,为品牌的现场运营提供支撑。

  基于移动化的管理能力,精简的业务流程,运营状态变化的及时反应,才能真正为商业购物中心用心打造的核心竞争力。

  沃享科技将继续以务实、创新、服务的态度,利用自身技术、运营及丰富的行业经验的优势为商业购物中心创造更多的价值。(http://www.woxshare.com/)

  最后送上我的照骗,祝愿大家都过一个大杀四方的美美新年吧~

  撩

  .

  .

  .

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多