当上代机皇遇到新版鲁大师,结果如何?

2019-01-23 14:07 稿源:用户投稿  0条评论

三星手机不管是从质量还是体验上都是非常很令人信服的,三星S8+是去年市场上颇受关注度的机型,当时被称为安卓界机皇,引得人们纷纷抢购。

如今,以华为mate 20pro领衔的新一代机皇已面市数月,三星S8+的价格顺理成章有所下降,考虑性价比的朋友们现在入手是不是一个好时机?当然只凭感觉说是或不是难免武断,先看看鲁大师APP的跑分数据吧!

可以用最新版本的鲁大师V9.0.4.19 . 0107 作测试,这是继鲁大师v9. 0 与国内知名游戏工作室“西山居”合作,更换了全新的Unity 3D渲染引擎后,再在原有测试场景的基础上,新增添了轻负载的场景“禅院悟道”,针对不同手机具体情况,精确度自然也就更高。

得分如下图所示,三星S8+成绩 23 万多。虽说已经离开旗舰级别,却依然在高端机范围内,上一代顶级的配置用最新版的软件测试,这个结果很正常。如果你不是“重度旗舰机成瘾” 的患者,降价后 3198 元的三星S8+是个不错的选择。下面让我们看看这款手机具体的配置。

三星 S8+的屏幕是一个奇迹,虽然它仍然采用三星标志性的弧形边缘显示器,但该公司已经更进了一步将屏幕推到了设备的边缘,只在顶部和底部留下了最微弱的边框暗示。使用不同寻常的18.5: 9 宽高比意味着三星S8+单手握持和使用更加舒适。

系统方面,三星S8+预装了基于Android 7. 0 定制的Samsung Experience 8. 1 系统,遵循扁平化的设计风格,界面更加简约。并支持全面的节省管理以及各种应用的权限管理功能,而且设置菜单界面简约了很多,使用非常简便。

值得一提的是,三星Galaxy S8/S8+还可以自动调节屏幕显示的分辨率。例如,在平时的状态下,手机屏幕可以设置为1080P,而在看电影的时候,手机屏幕才调节至2K,这样可以减少手机的续航压力。

三星S8+采用了全像素双核对焦摄像头,像素为 1200 万,光圈F/1.7,拥有1.4μm大像素,支持光学防抖,且拍照软件上面也有所升级。前置摄像头方面,像素为 800 万,光圈F/1.7,值得一提的是前置摄像头也支持自动对焦。

搭载的骁龙 835 采用半定制的八核Kryo架构,包括4×2.45GHz的性能丛集、4×1.9GHz的效率丛集;图形核心升级为Adreno 540,SoC集成X16 千兆级LTE、双 14 位Spectra 180 ISP等模块。这些数字最终能带来堪比光纤的千兆级LTE、沉浸式VR体验等诸多先进特性。

在那逆天屏占比的背后,还有更多值得试玩的功能。从机身设计、系统安全与拍照体验等方面来讲,毫无疑问,三星S8+是曾经的机皇,如今极具诱惑的价格,是入手的好时机。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多