引领面膜新风尚 闺蜜Mall“补水面膜”全新上线

2019-01-23 11:45 稿源:用户投稿  0条评论

随着社会的发展科技的进步,人们的生活水平不断提高,人均可支配收入进一步提高,也让越来越多的人开始追求时尚追求美,从而带动了化妆品领域市场规模的持续增加。而面膜作为全球女性消费者在日常护肤中最常消费的一类护肤产品,也保持着稳健的增长态势。2017年我国面膜市场规模已突破200亿大关,并且增速保持着继续上升的趋势。

图片1.png

近日社交电商平台闺蜜Mall,上线一款新品面膜——水解玻尿酸钠肽水润面膜。该面膜采用复合纳米纤维蚕丝膜,更轻薄、更贴服,同时运用微子囊促渗透技术及液态OR膜逆渗透技术,确保所有精华液被吸收并防止精华液回流。

资料显示,水解玻尿酸钠肽水润面膜由韩国兰芝国际化妆品有限公司监制,东部太初化妆品有限公司加工生产,并荣获中国、美国、日本、韩国多项专利证书。此外,它还富含迷迭香、柑橘、光果甘草、樱桃、母菊花、积雪草、黄芪根、茶叶根、虎杖根9大植物精粹。

图片2.png

据了解,该面膜在闺蜜Mall平台上线后备受消费者好评,成为了闺蜜Mall平台又一火爆单品。对此,业内专业人士分析,面膜市场经过几年的优化升级,消费者发现蚕丝面膜在轻薄性及服帖性都优于其他面膜,成为了片状面膜的主流。闺蜜Mall采用复合纳米纤维蚕丝膜,在补水等方面也表现出强劲的市场竞争力,未来或将占据更多的市场份额。

数据显示,面膜占护肤品市场份额的逐年增长,足以证明面膜已成为护肤品市场中越来越占据主动地位的品类,中国面膜市场相对已经进入成熟阶段。中商产业研究院预测,未来几年我国面膜市场将呈快速增长态势。预计2022年,中国面膜零售市场规模将超过300亿元,中国面膜市场规模突破千亿可期。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多