阿里云服务器代金券领取 购买ECS价格有优惠

2019-01-23 11:40 稿源:用户投稿  0条评论

在 2019 年的互联网前行步伐之中,有几项热门产业格外引人关注,因为它们就是通往未来蓝海的捷径——大数据、人工智能以及云计算等;尤其是云计算产业,它的市场竞争态势早已经升级到生态化层面,诸多品牌甚至在全球范围内进行着各种综合实力的“明争暗斗”!

根据Gartner机构曾经发布过的数据显示,目前在全球公共云领域之中,排名前三甲的云品牌分别是AWS、Azure以及中国的阿里云品牌!特别是在中国内地市场份额之中,阿里云在国内云服务市场占据着比47.6%的惊人比例,其市场话语权远远超过了其他国产云计算品牌。

身为阿里云官方云大使,站长网(www.zhanzhang.com)负责人介绍说,云计算可以简单地理解成为一个综合服务平台,它面向众多市场需求,以专业的技术提供优质服务,同时对应着数万种满足应用的产品体系;特别是针对国内大中小企业而言,云计算领域内的竞争力、业内主导力将构成未来发展的重要因素。

事实上,中国的云计算市场起步较晚,可是在近十年的砥砺前行之中,中国公有云市场格局已经清晰,无论是行业生态竞争还是业内发展实力,阿里云都是实至名归的纳入到云计

算行业的第一队列之中,而且还是处于先驱位置;这种遥遥领先的优势日益明显,“马太效应”的存在让其他品牌根本无法攀比。

盛名之下,阿里云愈加重视各个方面的实力积累,从技术到硬件,从市场占有额到品牌影响力,从产品研发到结构,从生态合作到客户转换率等等,阿里云一方面向着国内基础层面进行着渗透影响,另一方面在服务层面给予最大限度地适应与满足,人工智能、大数据以及VR技术等,随处可见云计算的服务提供能力在彰显!

对此,站长网负责人强调说,身为草根站长的一员,我个人深知众多站长的不易与艰辛,所以在产品选择、购置成本以及优惠政策等方面,输入站长双拼字母zhanzhang加上.com域名后缀,阿里云品牌所有的云产品信息悉数掌握!

同时,阿里云当下的常规优惠政策只有一种,那就是阿里云服务器代金券!在购买阿里云系列产品前,先在站长网领取免费的优惠凭证——代金券,那么购买ECS价格将会更有优惠。“一些朋友可能并不清楚阿里云服务器代金券,简单地说,它能为你省钱,最高额度可减免 1888 元!关于此券的领取以及操作流程,站长网上面提供了很详细的使用教程,一看便会,一用就省!”站长网负责人如是说。

据了解,这种阿里云服务器代金券可支持 150 种阿里云系列产品的优惠,而且还能与其他优惠活动政策重叠使用,等于是双重优惠幅度!同时,使用此代金券还能拥有 5 年打 3 折,买 3 年打 5 折,买 2 年打 7 折,买 1 年打8. 5 折的超值福利!尤其是作为阿里云品牌的新用户,在使用购物车下单时还有额外优惠,满 1000 元减 50 元,最高时可以减免 5000 元!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭