火眼云“大数据+AI”打造智慧之城 推动地方企业健康发展

2019-01-23 10:00 稿源:用户投稿  0条评论

1 月 19 日,“2019BDG Store  数据星河全国行”(第三站)在南京雨花台区顺利举行,此次活动由九次方大数据主办,中数融合也联合供应商团队来到南京,共同交流与探讨BDG store平台上的产品和方案,从而碰撞出新的业务拓展思路和商机。始终走在大数据前端的火眼云也参加了这次活动,分享了“大数据+AI”的创新营销模式,并与各个分公司的主要经营项目达成了共识,有望携手搭建“智慧之城”。

BDG Stroe由九次方大数据所创,以提供数据资产交易、数据众包、双创服务,建立以围绕数据资源交易为核心,同时服务于当地政府、大数据创新、创业为目标的综合性大数据平台,已基于国际主流的大数据交易及生态构建技术于 2018 年 12 月 25 日完成改版上线,为全球大数据的相关厂商生态和用户提供服务。目的是解决政府、创业、创业者之困,这一点倒是和火眼云“心照不宣”。

同样是“走在”大数据探索的路上,火眼云更加注重大数据的实际应用。在活动中,火眼云负责人王树斌为所有参加活动的分公司与供应商团队分享了To B企业目前所面临获客难的问题,以及如何运用大数据为城市带来智慧发展,所有参会的企业负责人都对此非常重视,纷纷与火眼云负责人进行提问和讨论一直到会后。

能有如此反响,绝不是一朝一夕能达成的,火眼云专注于大数据的累积,几年如一日,从没有放弃过大数据价值空间的挖掘,现已拥有庞大的数据体系,覆盖数十亿终端,监控网站 680 万、APP136 万,火眼云线索平台目前已累积为To B企业提供了21,135, 523 条销售线索,帮助To B企业解决了获客难题,且大大降低了销售成本,得到了众多知名To B企业的信赖。

对于九次方大数据以及分公司所负责的政府相关项目,每个地区都面临同样的困惑,那就是政府所掌握的企业数据太过单一,政府无法了解到每个企业的需求,企业也很难享受到政府的扶持,这样一来,影响的可不只是单个的企业,整个地区的经济发展都很难带动。对此,火眼云可以根据每个地区所有不同的行业、不同的企业进行大数据分析,具体的经营项目、规模、稳定性等等,运用大数据为政府提供客观报告,让政府不再单单依靠过于宽泛的工商数据,所有的企业信息一目了然。

政府有依据的将本地的扶持政策给到发展好的行业当中去,另一方面也可以监控企业的发展状况,针对本地企业实时查看发展轨迹,对于本地的企业发展情况“了如指掌”,从而提前预知未来发展、提前干预或支持,企业健康发展,让每一个城市都能成为“智慧之城”。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多