群播宝-全网专业微信多群同步直播小助手

2019-01-22 17:19 稿源:用户投稿  0条评论

   2017 年知识付费让社群重新回到人们的视线,付费型的知识社群和资源型社群,在这一年变现由为简单

  社群已被当做是一个渠道,帮助企业卖货、促进产品转化。网易课堂、新世相课程、享物说小程序等快速爆发,侧面证实围绕着微信大生态的做营销,有机会有市场。随之,微信这个舞台逐渐成为企业家们创富的主战场。

  自网易、新世相刷屏之后,朋友圈类似的案例越来越多,在微信群里搞培训,做课程的络绎不绝。但是他们在这个微信群开课的过程中,都有一个共同的烦恼---微信无法转发语音同步直播

1548141031286526.jpg

  就在他们绞尽脑汁,苦恼不堪的时候,微信多群直播工具---群播宝的出现,让众多企业、讲师头疼不已的分享难题,得已解决。在群播宝的辅助下不论是语音,文字,图片还是链接视频都可以做到多群同步直播。

1548141040637188.jpg

  同时,这款群播宝还能够将多群直播沉淀下来的微课内容实时保存,提供重播,录播、多群提问互动等人性化功能,形成一个在线课程储备磁盘,打造一个线上微课内容的存储器。

  试想一下,费尽心血好不容易请一个大咖或专家来分享,分享完了就不能再重复利用,太可惜了。所以说优质内容一定要沉淀下来,可随时查看内容。此外,还可以让专人对讲师内容再加工,再加工后的优质内容放到在各社交媒体传播,形成二次、三次、四次传播,带来很多精准的用户。

  初步对功能有所了解后,依然有很多人有疑问。市面上多群转播工具那么多?为什么要选择群播宝呢?群播宝有什么吸引人的点呢?

  1.稳定可靠

  群播宝研发团队,均为百度、腾讯老员工,在软件构架、平台维稳方面经验充足,

  对于不足之处能迅速做出反应。经过 3 个月全员反复测试,数万个群主亲自使用后,评价操作快捷无延迟卡顿现象,体验良好。

1548141050340608.jpg

  2. 操作简单

  群播宝利用智能小助手自动操作,无需人工,一键开启后,就可以让讲师安心讲课,整个过程 5 分钟轻松学会。市面上其他同类工具,操作复杂,需要1-- 2 个人学习后台操作、使用说明。开课过程中需要人工参与调整,费时费力。

  3. 效率高,不限群转播群数

  群播宝后台服务器强大,支持任意群直播。不管是 2 个群、 50 群、 100 群、几千群都不在话下。一群直播,其他群内同步,大大提高了传播的效率。而其他同类产品则不同,他们由于承载能力的因素,转播数量有限,对配置有要求,对网络有要求。

  群播宝因为能够精准地帮助群主们解决行业痛点,目前已经受到了不少群主的欢迎,成为他们进行推广宣传的首选工具。

  如果你想体验群播宝,按照以下步骤去操作吧~

  附体验多群直播工具--群播宝使用步骤:

  1.打开微信,搜索公众号:群播宝本宝

  2.点击底部菜单--群播宝

  3.填入相关信息后,根据提示按步骤进行设置即可。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多