钉钉加持“业务在线”,谁将是数字时代领跑者?

2019-01-22 15:46 稿源:用户投稿  0条评论

   2019 年 1 月 17 日,侨鑫集团与阿里巴巴钉钉正式于杭州签署战略合作协议,奥哲网络CEO徐平俊、侨鑫集团CIO Steven Chang、钉钉副总裁杨猛、钉钉地产行业总经理李宁等出席了签约仪式,三方就业务在线模式创新、数据经济时代的企业操作系统等话题进行了深入的沟通及交流,并随后一同参观了阿里巴巴商业圣殿 9 号馆及西溪园区。

(从左至右,依次为钉钉副总裁杨猛、侨鑫集团CIO Steven Chang、奥哲网络CEO徐平俊) 

    此次签约仪式,奥哲网络作为双方战略级合作伙伴出席,表示将持续为侨鑫集团提供专业化、个性化的技术服务,助其高效落地移动化办公新场景,与钉钉共同推动侨鑫集团业务在线,打造数字化标杆企业。

    业务在线商业模式日趋成熟

   2018 年,奥哲网络正式提出了业务在线的商业理论,并通过实践,帮助部分企业成功推动数字化经营的发展模式。通过连接企业生产、客户、渠道、营销、服务等全业务场景,实现线上线下业 务和数据资产的无界流通,形成基于数据的智能决策,从而提升企业管理能力和运营效率。

    奥哲网络CEO徐平俊认为,未来是一个数字时代,企业数据化运营的前提是在线化。他多次强调,“未来的企业应该都是在线企业,在线企业也就是未来企业。”比如企业要实现新零售、新制造、新金融等,都必须先实现在线化。

    携手七年,奥哲网络深度支撑侨鑫集团数字化转型

    早在七年前,奥哲网络旗下H3 BPM帮助侨鑫集团建立与完善了以流程为中心,通过流程驱动的端到端的业务流转信息化平台建设,构建了集团统一的流程管理平台。奥哲网络作为侨鑫集团长期的战略合作伙伴,见证了侨鑫集团“以科技赋能业务、引领业务变革创新”的成功数字化转型模式。 2018 年,侨鑫集团更是凭借全数据云平台,斩获IDC数字化转型综合领军者大奖。

    随着数字化经济时代的到来,移动智能终端设备的普及,侨鑫集团对于数字化、移动化改革迫在眉睫。 2019 年侨鑫集团希望能通过奥哲网络的技术优势,将原有信息系统与钉钉打通,实现 65 条日常流程的移动化;业务流程发起、过程、审批数据平台全同步;APP在线审批;同时构建移动门户,打造集团统一的移动办公平台,快速连接业务,高效处理工作,完成新办公场景的全面迭代。

    未来奥哲网络希望通过深化“业务在线”新模式在侨鑫集团的应用,打造一套符合侨鑫集团多元化经营的真正的 “业务在线”系统,覆盖生产、客户、渠道、营销、服务等完整闭环,将地产、金融、健康、教育、酒店餐饮、传媒等多个领域的所有业务统一到一个平台,用生态的思路实现一体化集中管理。

    连接钉钉,实现企业管理及业务创新

    作为钉钉愿景级战略合作伙伴,奥哲网络与钉钉在共同使命、共同梦想、共同文化的驱动下,支撑企业业务在线,实现业务快速变革。钉钉从产品、技术、运营、服务、市场、组织以及资本等方面全面赋能奥哲网络,而奥哲网络丰富了钉钉的生态体系,凭借其低代码的能力、丰富的行业经验和大客户资源反哺钉钉,为钉钉用户提供更加个性化的解决方案,尤其是在业务在线上的深度应用。

     由于大企业集团的业务更为多元,规模更大,对业务系统的差异化、敏捷性要求更高,因此业务在线在大企业集团的实践是一个循序渐进的过程。

    一方面,钉钉为企业提供了云和移动时代的数字化工作方式,在企业的商业发展、人员储备等多层面发挥组织和管理价值。另一方面,奥哲网络具备支持企业业务高度差异化和快速变革的IT技术和工具,通过组件化的形式,实现上下游、渠道、客户等全面的在线化连接,使业务运作敏捷化,通过大数据实现企业数字化服务交互,从而形成基于数据智能化的决策,与钉钉正好相辅相成。

    本次签约合作仅仅只是一个开始。未来奥哲网络将与钉钉一起,通过自身强大的工具,持续赋能更多像侨鑫集团一样的大企业集团实现业务在线,加速数字化转型,同时将业务在线的新模式推向更多行业领域。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多