三农金服受邀出席亚洲经济大会-2018亚洲金融发展论坛

2019-01-22 10:21 稿源:用户投稿  0条评论

近日,三农金服受亚洲经济大会组委会邀请,出席亚洲经济大会- 2018 亚洲金融发展论坛。 2019 年 1 月18- 1 月 21 日三农金服副总裁刘建国先生在国家会议中心出席会议开幕式并参与多项会议议程。

1.webp.jpg

会议邀请函

2.webp.jpg

刘建国先生参会会议现场:

3.webp.jpg

4.webp.jpg

5.webp.jpg

大会现场剪影:

7.webp.jpg

8.webp.jpg

9.webp.jpg

10.webp.jpg

11.webp.jpg

亚洲经济大会背景:

亚洲经济大会是由丝绸之路国际交流促进会、经济日报、中国企业网主办。本届大会将围绕“亚洲经济的融合与创新”展开讨论,参会者有政府高官(国务院原副总理、经贸部副部长、商务部副部长、外联部副部长、质检总局副部长以及香港、台湾等地区的相关政府官员)、行业领袖、媒体以及众多金融机构的代表。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多