农村电商发展进入快车道,商派有量为品牌打开销售通路

2019-01-22 09:50 稿源:用户投稿  0条评论

     近几年,农村电商整体处于高速发展阶段,阿里、苏宁、京东、拼多多等电商巨头频繁入局农村电商,在农村经济发展中发挥了巨大能量。

  迎来机遇,农村电商发展已进入快车道

  在 1 月 17 日商务部召开的新闻发布会上,根据 2018 年农村电商发展的数据显示, 2018 年全年, 756 个示范县实现网络零售额6192. 4 亿元,同比增长43%,累计建设县级电子商务服务中心和县级物流配送中心 1000 多个,乡村服务站点 8 万多个。

  中国电子商务研究中心主任曹磊表示,从农村电商的发展现状分析, 2019 年我国农村电商发展面临着四大发展趋势,要解决好四个问题,同时要有四大策略,顺势而为。应注重“商品化”“品牌化”“本土化”等策略。

  而随着国家电子商务进农村综合示范的深入开展,互联网的基因正逐步渗透到我国乡村的各个角落,让更多贫困群众用上互联网,让农产品通过互联网走出农村已逐步成为现实。

  农村的网店数量还在稳步增加,且农村电商远未达到饱和的程度,市场空间依旧很大,而与此相对应的电商扶贫难题也将迎来巨大的发展机遇,农村电商发展已进入快车道。

  产品为王,有量打通农特电商任督二脉

  作为国内领先的社会化分销平台,有量通过实现品牌商和分销商的对接,为广大品牌商、微分销商和团队提供一体化的移动分销服务。分销商再用他们自己的社交网络来影响周围的消费者,形成一股异常强大的销售能力。

  拿农产品的销售来说,有量在遵循产品为王的基础上,帮助农产品实现从传统营销模式向新型社会化销售模式的转变,缩短从田间到消费者的距离。在提供过硬的技术支撑上,更加注重产品选择、营销策略、以及团队建设与管理。与更多企业一同营造一个良好的社会化销售生态圈。

  在“互联网+农业”的大潮下,基于互联网技术的社会化营销为整个行业在销售端打开了一扇新的窗户。以有量为代表的平台在与各类企业的不断合作中,为传统企业提供了新的思路与解决方案。

  相较于传统电商与移动电商,有量更是在社交化销售方面沉淀了多年的行业经验。农特商家更是可以搭上有量这艘快艇,把握电商市场的最新运营法则。

  有量认为,农特电商需要营造良好的互联网生态环境,让真正的好货走出当地,让更多人体验和了解,也能让更多的农创人在这张生态网中寻找到更多的机会,才能共同推动农业发展的巨轮不断向前滚动。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多