NICEMACH(拿易丝美),韩国数控设备的领头羊

2019-01-21 10:38 稿源:用户投稿  0条评论

近年来,汽车行业、电气工业、五金行业等生产业利好,全球的线缆线材、管道管材的需求量正在持续上升。 2018 年 4 月 16 日,wire国际线缆及线材展览会和Tube国际管材展览会在德国的杜塞尔多夫举行,吸引了近 2700 家来自世界各地的企业前来参加。其中,来自韩国的NICEMACH(拿易丝美)凭借着自行研发的高新技术数控设备,受到了很多生产商的关注,在展览会上大放光彩。

NICEMACH(拿易丝美)成立于 1995 年 12 月,以制造先进的自动化设备为基础,旨在成为专门为先进行业、先进领域制造高品质设备的制造企业。NICEMACH(拿易丝美)主要进行数控弯线机、数控墩头机、数控弯管机、数控弹簧机,还有一些相关配件等的生产作业,生产出来的数控机器主要用于汽车行业、仓储行业、物流行业、五金行业等生产业,如生产汽车座椅骨架、汽车门锁、超市货架、小推车、陈列架、厨房浴室用折弯件的工厂及企业。经过 20 多年的研发和技术创新,NICEMACH(拿易丝美)掌握了新时代所要求的高层次高品质技术和生产工艺,同时也致力于在航空、机器人、汽车等要求高精密度行业的次时代弯线机的开发。

NICEMACH(拿易丝美)最受广大客户好评的是数控弯线机,NICEMACH(拿易丝美)保留有数控弯线机的主要核心模块的原始专利,持有弯线机支撑夹、弯线机送料装置、弯线机直线机传送构造等多项核心技术,其产品还保有多项认证和专利证书。不仅如此, NICEMACH(拿易丝美)还获得了全球最大的技术咨询服务机构之一的德国技术监督协会颁发的CNC WIRE BENDING MACHINE , CNC WIRE PIPE BENDING MACHINE认证,获得了国际性的认可,在韩国拥有其他数控设备制造商无法比拟的竞争力。

除了在生产技术上的优势, NICEMACH(拿易丝美)的产品还输出到日本、印度、土耳其、俄罗斯、波兰、美国,还有中国等许多国家,全球用户数量众多,获得了海内外的一致认可。另外,NICEMACH(拿易丝美)为了创造出与其他国家的高端数控设备制造商差别化的价格优势,也做了不少努力:与日本企业的产品相比,品质度高达90%,但价格只有其产品的三分之一;与德国企业生产的相同品质设备相比,价格仅占其五分之一,性价比全球第一,满足了客户以低廉的成本完成高品质的作业的需求。

对生产商来说,NICEMACH(拿易丝美)的产品质量上乘、性价比高,能够以低廉的成本迅速完成制作工序。而且为了让更多的中国客户了解NICEMACH(拿易丝美)的数控设备,并能更好地服务中国的合作伙伴,NICEMACH(拿易丝美)不仅有专门负责中国市场的负责人,还在北京和上海设立了经销处,为中国生产商提供了方便。

现在有不少的企业正在使用NICEMACH(拿易丝美)的数控设备,二次购买率接近80%。特别是受中国人工费用上升,以及自动化风潮的影响,很多企业正准备购买CNC的数控设备。相信在不久的将来,NICEMACH(拿易丝美)必会成为我国最大的进口数控设备供应商。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多