净水器出水有碳末是二次污染?很多人都不知道 净水器哪个牌子好?

2019-01-18 16:45 稿源:用户投稿  0条评论

有网友网上留言说买了某品牌的净水器,刚装上水里就有黑色的粉末怀疑这个净水器品牌是坑人的,很多人其实对净水器了解得不多,净水器第一次安装的时候需要开水冲洗滤芯十分钟左右,把碳粉和泡沫冲洗干净。在日常使用中不需要这样放水冲洗滤芯了,但是需要偶尔冲洗一下,很多净水器品牌都有自动冲洗功能,比如顺冲洗和反冲洗,这样可以保持净水器通水流畅延长使用寿命。需要特别注意的是超过三天不使用的净水器再次使用时应反复冲洗几分钟,直到净水器内的残留水量排净。介绍玩净水器的小知识顺便给大家分享几个不错的净水器品牌。觉得有需要的话可以参考借鉴哦!

一:汉斯顿

汉斯顿净水器是中国十大净水器品牌之一,水处理设备制造和自动控制领域里的先进技术和丰富经验,博取全球行业技术之长,采用进口原料和模具,设计出适应中国市场的系列产品:厨房净水器、中央净水器、直饮净水器、纯水机、商用纯水机,能量直饮水机,在中国同行业内处于领导地位。汉斯顿净水器研发的超滤膜具有超强韧性,机身使用纳米光滑技术,膜表面光滑具有高强抗污染性能。不锈钢材质有效抗腐蚀,汉斯顿产品采用氮气保护技术,避免空气进入净水器,延长净水器核心部件的使用寿命。

03.jpg

二:多伦斯

多伦斯净水器致力于高端净水器的研发生产和销售,多伦斯先后开发了PVDF,PVC,PAN材料,以及RO反渗透材料让净水器产品不断地推陈出新。多伦斯净水器经过多年的发展,在净水器行业积累了很高的知名度,每年多伦斯净水器都会有新的发明专利面世。多伦斯净水器拥有双水双膜直饮机,融合了当前最新的净水技术,采用全自动清洁除菌冲洗技术,避免了喝脏水,多伦斯多次荣获“消费者满意品牌”、“中国十大净水器品牌”的称号,这也表明了多伦斯净水器拥有众多粉丝的热爱。

0X88R75PX791.png

三:欧麦特

欧麦特净水器秉承“精工品质创造健康用水标准”的品牌愿景,始终坚持以优良的品质,为消费者创造健康生活价值。欧麦特以技术求发展,以健康为目标,突出“精工品质 创造健康饮水标准”的品牌理念,为家庭提供高品质的净水产品及服务。欧麦特净水机,从净化技术、原材料品质、生产工艺及成品质 质保体系等全方位严格要求自己,充分运用高科技为健康生活服务,依凭“纳米膜表”前沿科技,领航行业国际新标准,欧麦特愿用一颗赤子之心,回报社会,通过为社会提供优质 的净水产品,关注健康,关注环保,使自身成为构建和谐社会,实现社会可持续发展的坚定支持者和坚强后盾。

2.jpg

四:韩乐

韩乐净水器以前瞻高端的净化技术为主导,产品覆盖:香港,中国,欧洲、美洲、非洲及大洋洲,范围遍及家用、工程及商用领域,特别是家用活水机行业在4大洲范围占有绝对的市场占比。

五:法兰尼

法兰尼净水器从材料技术滤芯都经过了层层的严格把控,2010年法兰尼U-PVC技术被誉为国际净水行业的革命,彻底改变净水技术,U-PVC精微膜的好处就是过滤精度更高,是PVC技术,PAN技术过滤精度的1000倍。U-PVC技术领先净水器行业现有技术40年,在未来40年内无法被同行获取。法兰尼U-PVC技术被誉为国际净水金牌技术,U-PVC精微膜优于PVC和PAN,采用内壁镜面光滑技术,膜孔均匀,亲水性,抗酸碱性,抗压能力更强,使用寿命长达6年。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多