和信贷上榜12月北上广十大P2P平台-资讯新闻

2019-01-18 14:33 稿源:用户投稿  0条评论

  近日,国内知名P2P网贷行业门户网站网贷之家联合盈灿咨询对外发布了《 2018 年 12 月网贷平台发展指数评级》,并继续推出发展指数“百强榜”的“子榜单”,包括 “北上广前十名P2P平台”、“创业、风投、国资、上市系前十名P2P平台”。其中,美股纳斯达克上市网贷平台和信贷(NASDAQ: HX)赫然在列。


     2018 年 12 月,按北京、上海、广东三省市选取各省发展指数前十位的平台,得出“北上广前十名平台榜”。其中,北京前十名的平台分别为:人人贷、宜人贷、积木盒子、翼龙贷、凤凰金融、网信普惠、有利网、洋钱罐、爱钱进、和信贷。总体而言,北京前十的平台,多为风投系或上市系的强资金实力背景平台。


    据悉,和信贷已连续多次在网贷评级中位居前列,并上榜北上广前十名P2P平台,这既是业内对其以往成绩的肯定,更显示出了和信贷行业居前的业务实力与品牌影响力。作为国内为数不多在美上市的网贷平台,和信贷自成立以来快速发展,并在激烈的市场竞争中占据了一席之地。截至目前,和信贷累计成交额已突破 276 亿,已为逾 304 万赚取收益13. 58 亿元。


    值得一提的是,作为一家网贷借贷平台,和信贷在不断完善出借端服务的同时,在借款端,也建立了行业居前的资产端开发能力与风险控制体系,并以优质债权为基础,通过与合作伙伴进行业务合作的方式实现互利共赢。近日,和信贷宣布,未来三年将与凤凰金融旗下网络借贷平台围绕消费信贷领域展开百亿元人民币规模的业务合作,同时,和信贷也将以 2 亿元收购凤凰金融集团旗下全资子公司Phoenix Intelligent Credit Group Ltd. 5.88%的股权。此次的合作不仅可推动和信贷业务快速增长,更丰富了获客渠道,拓展了多元化资金来源。


    业内人士表示,随着网贷监管的进一步完善,行业新格局逐步成形,后监管时代平台之间的竞争已经展开。而在经历了新一轮风险出清后,那些坚持合规前行,不断进行技术创新的优质头部平台将在满足普惠金融需求的过程中发挥更大作用。


 



本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多