TutorABC母公司iTutorGroup上线安全应急响应中心

2019-01-18 11:09 稿源:用户投稿  0条评论

  日前,著名在线教育集团Tutor母公司暨iTutorGroup宣布完成安全应急响应中心(iTutorGroup Secruity Response Center, 简称iSRC)的搭建,经过多层级渗透测试,已于 1 月 10 日正式上线面世。iSRC旨在为iTutorGroup与社会网络安全力量之间筑起沟通桥梁,提升iTutorGroup的网络安全防范能力,进一步保障用户信息安全。

  近年来,随着大数据的全面普及和深入发展,越来多行业选择拥抱数字化,然而在数字化转型过程中,用户信息安全问题日益凸显。如何严守数据安全底线,高效保障用户信息安全成为亟待解决的行业难题。对此,TutorABC母公司iTutorGroup安全负责人表示,“用户信息是核心的资产和商业机密,是一个企业长久良性发展的基石,自成立伊始,iTutorGroup始终将维护用户信息安全放在首位并一直在寻求探索应对策略。多年来,通过对信息安全体系的搭建维护和加强优化,已完成全平台监测锚点置入和信息安全防护网搭建。”

  iSRC的上线得到了信息安全业界的高度认可,成为iTutorGroup与业界专家,资深白帽子,安全机构,个人信息安全爱好者沟通的纽带。通过对业内安全力量的整合凝聚,在对平台进行严密监控的同时,严守底线,预防、捕捉从而消灭安全威胁。此外,iTutorGroup还旨在与业界共同建立在线教育信息安全生态版图,通过对信息安全生态链的持续构建,践行息与网络安全战略,以全方位保护企业、用户以及合作伙伴的数据和隐私信息安全。

  基于共同的信息安全愿景,iSRC还建全了完善的信息安全反馈漏洞奖励机制。TutorABC母公司iTutorGroup诚邀安全圈的资深人士、专家、白帽子、团体和个人入驻,承诺对每一次的反馈做到专人跟进、分析、处理并及时反馈答复。iSRC将按照“漏洞评分标准”进行评估,参照重要程度和影响性质,确认后给予提交者丰厚的现金和礼品奖励。

  信息安全是大数据时代关乎企业成败的关键,此次通过自建安全应急响应中心,iTutorGroup希望借助应急响应平台,结合自身的安全技术力量,加强与业界同仁的合作与交流,在为用户打造更安全可靠的在线学习环境同时,为促进信息安全生态版图的安全发展贡献力量。

  据悉,iTutorGroup成立于 1998 年,是全球在线教育“独角兽”企业,先后获阿里巴巴、淡马锡、GIC、中俄基金、高盛、银翎资本、启明创投等知名企业和顶级机构投资,旗下品牌包括TutorABC、vipJr、vipabc等,为用户提供英语、数学、语文、编程等真人在线互动课程。iTutorGroup现拥有 2 万多名外籍顾问,每年提供超过 3000 万堂在线课程,服务人次超过1. 8 亿,客户遍及全球 135 个国家和地区。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多