凯东源城配被评为2018年度物流行业最具成长力企业

2019-01-18 10:33 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年才过去十多天,凯东源城配就再添殊荣。在运联传媒主办的第六届趋势与预测大会上,凯东源城配凭借着在行业内的快速发展,被评为2018- 2019 年度最具成长力企业。

作为专业的快消品城市配送服务商,凯东源公司一直以精细化管理和数据化运营为基础,专注共仓共配服务,致力于解决物流各环节的成本和效率难题,为品牌商、渠道商、零售商提供一站式物流解决方案。

成立至今,公司已持续为华润怡宝、华润雪花、深圳盐业、屈臣氏等数百家企业提供了仓储和配送服务。 2018 年,随着零售业变革的不断深入,凯东源城配又牵手饿了么新零售、彩华商贸、小区乐、有菜网等新零售企业,为它们提供仓配一体化服务,获得了广泛好评。

未来,我们将会拓展更多城市网点,不断提升服务品质,努力成为中国最有价值的城配企业。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭