企业QQ和奥创工作手机的区别?

2019-01-18 09:09 稿源:用户投稿  0条评论

说起企业QQ相信大家都不陌生,但是对奥创工作手机还不是很了解。为什么许多人说企业QQ和奥创工作手机就像是孪生兄弟?接下来就为大家揭开这个迷。

先说下企业QQ,企业QQ是腾讯公司专为中小企业搭建企业级即时通讯工具。核心功能是帮助企业内外部沟通,强化办公管理。

奥创工作手机是由上海奥创软件研究专为微营销企业研发的微信个人号管理系统。核心功能是帮助企业做好员工微信管理和微信客户管理,保障公司客资安全,提高员工工作效率。

企业QQ都有哪些主要功能呢?

Ø QQ风控系统:管理员可查看员工联系人、维护及加入的群,以及员工全部的聊天记录,可作为公众绩效考核的重要依据。电脑禁止QQ登陆,工作期间更专注高效。

Ø QQ客服系统:基亍QQ平台的在线接待、咨询回复功能;白板、屏演等多种沟通方式;建群沟通;可配置客服接待规则、归属规则、归属保护期等,清楚划分业务员的获客业绩。

Ø QQ客户管理系统:客户资源管理,标签功能,更加方便灵活,可以在聊天界面设置标签,归属客户;群发QQ信息,广而告之,配合标签、归属等客户划分方式,广告投放更精确。

Ø 办公应用:员工考勤及管理员考勤报表查看,无需部署考勤硬件,方便统计;广播消息重要事项全员提醒,特殊需求个别通知企业邮箱绑定企业邮箱;打通沟通软件与邮箱,提高工作效率。

那么奥创工作手机又有哪些主要功能呢?

Ø 微信风控系统:管理员在系统后台可实时监管员工微信聊天记录,包括语音、文字、图片、视频等等,还有敏感操作预警功能,一旦员工有违规行为,后台第一时间预警并阻止。

Ø 手机风控系统:手机沟通录音、收发短信后台均有记录,随时查看。还支持屏蔽员工手机通讯录手机号码,微信好友的微信号以及聊天过程中发送的手机号,有效保护客资安全,防止员工飞单、离职带走客源。

Ø 微信客服系统:所有员工微信好友公司统一管理,打造企业微信公海,建立自有流量池。进线客户灵活自动分配给员工,更智能,更公平、一个员工可聊多个微信号好友,多名员工也可对接一个微信号上的好友。

Ø 辅助营销系统:微信客户多维度打标签,自动生成用户画像,分组精细化管理。自动通过好友添加、批量发送朋友圈、批量发送信息,快捷短语、自动回复。

将企业QQ的功能和奥创工作手机的功能放在一起比较,发现相似度还挺高,怪不得都说他们俩是孪生兄弟。他们两个最大的特点也是最大的区别在于,服务对象不同。功能虽说很相近,但是企业QQ是基于QQ开发的,适合于用QQ做营销的公司使用,而奥创工作手机则是基于微信开发的,更适于微营销企业使用。

为什么现在多数企业都在使用奥创工作手机系统,如新东方、好未来、中国平安、众安保险、美莱整形等等。因为现在微信营销是主流,大大小小的企业都开始用微信营销。如果你在微信营销过程中遇到这些问题:

Ø 员工微信工作量无法统计

Ø 员工飞单、离职带走客户资源

Ø 员工辱骂客户、贪污公款

Ø 员工随意承诺客户

Ø 员工删除聊天记录

Ø 员工微信无法监管

Ø 微信客户太多对接不过来

Ø 无法批量发送信息、朋友圈

Ø ……

那么你就需要找奥创工作手机需求帮助了

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多