不仅仅是娱乐狂欢盛宴 陌陌直播17惊喜夜让视频营销更有价值

2019-01-17 16:36 稿源:用户投稿  0条评论

 前不久,由雪佛兰独家冠名,分期乐、广发信用卡联合赞助的陌陌直播 17 惊喜夜在深圳隆重举行,包括张韶涵、毛不易、陶喆、杨坤、袁娅维、郁可唯、刘维、王菊、华少、沈凌、周深等明星携手陌陌平台上的优质主播共同为广大网友带来了一场无与伦比的娱乐狂欢盛宴。

blob.png

  在本次陌陌直播 17 惊喜夜中,娱乐圈明星、平台优质主播得到了充分的曝光,是大赢家;粉丝、观众看到了自己喜爱的明星和主播,同样是大赢家;其实,还有另外的大赢家,那就是品牌赞助商们。

blob.png

  当天的活动主持人分别为天王级主持人华少、全能艺人沈凌、人气偶像王菊,当他们用趣味的方式口播“雪佛兰独家冠名,分期乐、广发信用卡联合赞助的陌陌直播 17 惊喜夜”后,线上线下数千万观众对这三大品牌留有深刻的印象。

blob.png

  除了口播,雪佛兰汽车实物还作为当晚的终极大奖停放在现场,并且以虚拟礼物的方式出现在陌陌直播间,成为了整场盛典的一部分。广告片、答题送红包、多次镜头特写、观众手持品牌商Logo展示、底部露出等多种权益让品牌商得到了大流量的曝光。

blob.png

blob.png

  其实,在陌陌直播 17 惊喜夜举行之前,陌陌平台就通过线下公交车、大巴、机场 、全国电影院线前贴片、明星主播倒计时海报等多种方式给予了品牌商大量的曝光机会。在陌陌直播 17 惊喜夜结束之后,明星、红人通过微博、微信、网站等媒体资源进行了广泛宣传报道,在线上线下都引起了广泛关注。

blob.png

blob.png

  在最近几年,陌陌平台不断深挖视频营销价值,仅在 2018 年,陌陌官方不仅加大力度延续了陌陌视频红人计划,而还推出了业内首个泛社交泛娱乐营销一站式解决方案——陌陌魔方以及DMP (Data Management Platform) 人群管理系统,通过流量、互动、内容、精准四大营销矩阵共同搭建了视频营销新平台,提高了品牌商投放广告的效率,提升了转化率。

  根据《 2018 年中国网络直播营销市场研究报告》显示,观看直播的用户普遍对于直播过程中的营销行为持有正面态度,其中甚至有64%的用户观看直播时带有消费目的性。现今,将直播与营销结合起来的模式已经开始普及并逐渐得到大众的接受,作为一种新生的广告形式,直播营销对于用户最大的价值在于依附于直播这种双向交互的传播形式为用户带来更多有质量的内容信息,制作精良的直播内容、受关注的明星主播、直播营销过程中提供的品牌优惠活动等因素都能吸引更多流量,调动用户的积极性。

  毫无疑问,陌陌平台在视频直播营销领域已经走在了前列,可以将用户和品牌商之间高度黏合。未来,陌陌的视频营销更加值得我们期待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多