2019新榜大会圆满落幕,金数据荣膺“年度新媒体服务机构”奖

2019-01-17 14:56 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 1 月 9 日,由国内新媒体领先平台新榜联合多家机构举办的“正能量,新征程—— 2019 新榜大会”在北京落下了帷幕。新榜作为国内领先的内容创业服务平台,聚集了众多内容付费行业大咖,围绕内容平台、内容营销、内容电商、行业未来等话题展开探讨,并对 2018 年度在内容创业上突出的自媒体及服务平台举办了盛大的颁奖典礼。金数据凭借对新媒体行业专业的数据支持,获得“年度新媒体服务机构”奖项。

WechatIMG338.jpeg

金数据作为国内领先的数据平台,一直以来为包括新媒体行业在内的从业人员提供安全可靠的表单业务支持。通过简单基础的字段搭建,快速组建出能够帮助新媒体人落地推广,收集获客,报名通知的表单,无需刻意学习,轻松提高新媒体人的工作效率。

金数据X有道云笔记.jpg

在 2018 年 12 月 15 日金数据最新推出的6. 0 版本更是整合了个人和企业对于数据信息管理的诸多要求。为新媒体内容创业提供了可靠的技术支持。其中在线抽奖,在线考试,订单收款等功能深受新媒体人的欢迎。让内容创业者们无需支付高昂的技术服务费,即可体验到多样化的服务体验。

广告位-黄.jpg

同时, 2018 年金数据在移动端APP和小程序上都做了深度的优化,更快地帮助新媒体人随时随地接受信息,更好更及时的与用户取得互动,帮助掌握最新的信息线索和对填写用户进行通知和管理。助力新媒体提升数据处理效率和用户有效反馈沟通。

2019 年金数据(jinshuju.net)将继续深化以数据收集和管理为核心的平台业务让工具场景化,实用化,为个人提升工作效率,助力企业获得商业成就。为各行各业的新媒体人提供安全可靠的数据工具支持。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多