iPhone微信聊天记录恢复:掌握方法,三分钟恢复!

2019-01-17 14:45 稿源:用户投稿  0条评论

iPhone微信聊天记录怎么恢复?最近发现很多人的微信聊天记录被曝光在网上,究其原因是因为把手机给“无良商家”恢复删除的微信聊天记录,商家为了做宣传将客户的隐私记录发布到了网上,借此吸引更多的顾客。该如何避免这种情况的发生呢?自己恢复手机数据不就可以杜绝了微信聊天记录泄露吗?看完以下教程你也可以恢复自己手机中的微信聊天记录了。

一、微信备份恢复微信聊天记录

1.在电脑上恢复微信聊天记录,如果之前定期将聊天记录备份到电脑上,打开电脑版微信,点击【设置-备份与恢复-恢复聊天记录至手机】,勾选需要传输的聊天记录。

dc204ba41ee94cc5ae4fe9d22530ea4c.jpg

2.电脑上恢复聊天记录的同时,手机上需要确认传输。手机端确定传输后,点击【开始恢复】即可将之前勾选的聊天记录恢复到手机端。

IMG_6853.PNG

不过也有小伙伴们吐槽说:微信恢复微信聊天记录的前提是电脑端微信和手机端微信处于同一WiFi下,开热点都不能处于同一WiFi。那还有其他办法吗?还有一个简单的方法哦~

二、数据恢复软件恢复

苹果恢复大师共支持三模恢复模式:从iPhone设备恢复、从iCloud备份恢复、从iTunes备份恢复 。三种模式,最大限度的帮您找回丢失数据。另外,苹果恢复大师支持深度扫描iPhone数据,即使你的iPhone没有通过iTunes或iCloud备份,苹果恢复大师在进行全面数据分析之后,仍可以帮您找回丢失的数据。

QQ截图20181228140852.png

下载并安装电脑软件苹果恢复大师(官网:www.ifonebox.cn/),软件通过扫描并识别手机中已删除和未删除的手机数据,标记为橙色字体的是已经删除的微信聊天记录,黑色字体的则是未删除的手机微信聊天记录。这样就可以删除的手机数据就一目了然了,勾选需要恢复的微信聊天记录点击【恢复到电脑】即可成功恢复。

微信聊天记录素材4.png

以上就是分享给大家的iPhone微信聊天记录恢复方法了,有备份的情况下恢复微信聊天记录会更加简单,没有备份也可以借助苹果恢复大师快速找回!恢复微信聊天记录,最关键的还是需要找对方法呀。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多