苏宁易购影音娱乐节,年货提前抢

2019-01-17 14:43 稿源:用户投稿  0条评论

  不知不觉离春节仅剩下十几天时间了,在外打拼一年的你即将踏上归乡的旅程。一年的辛苦,可能连房子的首付也没能凑齐。每天在大城市里忙忙碌碌,挤最挤的地铁,喝最烈的二锅头,大学时的梦想实现了没?回到老家,面对亲戚、邻居的“热情”感觉猝不及防:小姑娘,结婚了吗?在外面干什么工作呀?一个月赚多少钱?或许你不能开着宝马奔驰回家,但来苏宁易购买一副高档次的耳机还是可以撑撑门面的。

   1 月 17 日,苏宁易购上线“耳机音箱年货节”。耳机是3C产品的标配,买到个质量差的耳机,往往用半个月就莫名其妙坏了,给生活带来了很多不便,所以宁愿花多点钱买个好耳机,也不要将就。耳机也是个水很深的市场,发烧友曾总结说“耳机是一分钱一分货,十分钱两分货。”越是高端的耳机,性价比越低,可能只是提高了一个音准,价格就贵了上千块。

  针对此类问题,这次的“耳机音箱年货节”推出了不少劲爆活动。比如学生满 300 减30,领劵满 300 减30(最高90),SUPER会员满10 减10 等优惠劵,还有爆款耳机 0 元试用、 9 块 9 超级拼购专场。

  尤其是Beats X,内置高效Apple W1 芯片,方便用户在APPLE设备间无限切换,电池试用时间长达 8 小时,并且采用Fast Fuel技术,充电 5 分钟,播放 2 小时。这款入耳式无线耳机时尚、精巧,只要打开电源,靠近iPhone就能自动完成连接,同时连接到iPad,Watch和Mac。Beats为你呈现纯正、清晰的音质,经过优化的噪音隔绝功能带给你身临其境的聆听体验。创新的声学设计可以实现清脆的高音和无失真的低音,让各种类型的音乐都能呈现出自然的音效。在“耳机音箱年货节”只需 738 即可入手。

   1 月 17 日,关注苏宁易购官方微博,还有抽奖活动,幸运锦鲤可得 1000 元的哈曼卡顿音箱。

  详情请登录苏宁易购APP查看。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多