《我们的三农梦》——三农金服

2019-01-17 11:24 稿源:用户投稿  0条评论

2019年1月15日,三农金服在深圳成功举办2018暨2019“心华章共卓越”主题晚会。晚会上,三农金服总裁郭福玲先生发表新年贺词,并做了工作总结,他指出:“2018年对三农金服来说是合规之年,也是转型之年,未来三农金服将始终坚持合规,做深农业产业,创新资产控制风险。”其后,公司14位高管也在本次晚宴中献上了诗朗诵《我们的三农梦》,一起谱写三农新篇章!

5.webp.jpg

《我们的三农梦》

四十年,开放掀热浪,四海辉煌

是故事也是历史

有风波也有风景

2018我们顺应政府监管坚守合规经营

我们与兄弟单位一起风雨同舟

共创一流

坚持科技创新服务农业

助力农企农民的增产增收扩大规模

坚守落地农村金融服务

助力亿万乡村农企农户实现梦想

深耕农业产业、专注普惠三农

在过去的一年中

科学规划展三农蓝图

在过去的一年中

引进人才壮大服务队伍

在过去的一年中

创新赢取竞争机遇

在过去的一年中

点对点,面对面服务

在过去的一年中

成本控制可持续发展

在过去的一年中

强控风险铸安全屏障

在过去的一年中

合规发展助力稳健运营

我们仍将继续

助力三农更好发展

第三章:发展成就

旁白:

诚心诚意,惠及三农

这一年,注定是丰收的一年

财务部

我们荣获了B轮融资

人事行政

我们有更多新人加入,更多精英涌出

风控部

我们发布了农粮贷产品

对,这是丰收的一年

为用户提供1.83亿次访问服务

合作单位管理部

我们有了更多合作者一起同行

对,这是丰收的一年

新收获了55489个客户的选择

财务部

我们为社会公共服务贡献自己的力量

龚晓玲首席风控管:不畏风雨,我们在鸟巢高歌,描画未来

刘建国副总裁:不忘初心,我们在江西开启农业产业链,探索未来

全体合:未来已来,我们已在路上

第四章:畅想未来

旁白:

所有辉煌都会成为历史

我们从“心”出发

技术中心

让我们继续以创新为基

新的开始

用资产降低出借风险

人事行政

让我们继续以人才为要

新的开始

用行动树立合作信心

运营中心

让我们继续以服务为任

新的开始

做深农业金融服务

全体:

我们愿继续

追求卓越

心心念华章,齐齐共卓越。

在三农金服的大家庭中

全体:

共担共享,共创一流

<p helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" white-space:="" normal;="" color:="" rgb(51,="" 51,="" 51);="" padding:="" 0px;="" text-align:="" left;="" margin-top:="" margin-bottom:="" min-height:="" 1em;="" letter-spacing:="" background-color:="" rgb(255,="" 255,="" 255);="" box-sizing:="" border-box="" !important;="" word-wrap:="" break-word="" !important;"="" style="max-width: 100%; text-indent: 2em; text-align: left;">加油!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多