鹿鸣智能名片国际版和QQ轻应用同日亮相,颠覆行业发展

2019-01-15 21:46 稿源:用户投稿  0条评论

1 月 14 日,全球首个高隐私安全保护的智能名片——鹿鸣智能名片再放大招,同时丢出两枚重磅“炸弹“,震撼了整个行业。一是鹿鸣智能名片QQ轻应用正式上线内测,二是开始对其国际版进行灰度测试,并将在测试完成后正式上线Facebook。这使其成为业内首个打通微信、QQ两大社交平台和进军海外市场的人脉管理工具,将帮助个体实现人脉无限裂变和高效管理,赋能个体品牌,也将颠覆行业的发展。

移动互联网时代,不只是企业、产品需要建立品牌,个人也需要建立品牌,只有这样赢得更多人的认识、认可和认同,才能挖掘更大商业价值。鹿鸣智能名片从赋能个体品牌出发,提供多种实用功能,并且操作十分简单。包括可通过图文、音视频、个人动态等富媒体全方位展示你的形象,让他人更加全面的去了解你,让你的形象走在能力之前。另外,这张名片可以进行转发裂变,也可以一键存储到手机通讯录。

正是集众多优势于一身,在国内,鹿鸣智能名片微信小程序一发布就迅速引爆高端市场,受到众多精英人士喜爱,不到 10 天,名片开通数突破 10 万。据鹿鸣负责人介绍,目前市面上智能名片产品很多,同质化竞争十分严重,并且大多产品一开始都是主打to B市场,后虽转向to C 市场,但也基本上保留了to B产品的一贯逻辑和风格,即以销售为导向,功能上“叠床架屋”,操作上繁复难用,早已远离了名片的本质,完全不适合个人使用。作为一款高端智能名片,鹿鸣智能名片设计简约、功能实用、操作简单,既保留着传统名片的视觉质感,也彰显了AI时代潮流,十分符合商务气息。

该负责人还表示,鹿鸣智能名片还是业内截至目前为止,唯一一款高安全、高隐私的智能能名片。它采用“访问申请+口令解锁”的方式保护使用者电话、姓名、邮箱等私密数据安全。还可拉黑访客和撤回名片,想对谁展示,不想对谁展示,使用者完全掌握主动权,无需担心名片“发”出后,造成不必要的隐私泄露。正因为将隐私保护做到了极致,也因此受到海外市场的高度关注和期待,这也是鹿鸣智能名片积极开发国际版的原因所在。

未来,鹿鸣智能名片将持续升级,更好满足海内外用户需求,让人脉拓展和管理变得更加高效、简单。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多