多家P2P被立案侦查 外贸经济体迅速崛起成投资理财新选择

2019-01-15 17:31 稿源:用户投稿  0条评论

  多家P2P网贷机构被立案调查,与部分机构涉嫌非法集资、自设资金池等违法违规行为无不相关,网贷平台始终难以摆脱自带的许多劣势与弊端,投资理财之路满布荆棘。

  网贷合规任重而道远

  中国人民大学国际货币研究所研究员甄新伟称,随着央行要求的网贷平台备案时间期限临近,不排除平台问题会加速暴露。相关部门要注意密切关注部分网贷平台存量业务风险处理问题,综合运用市场方式与行政指导,在依法合规前提下,最大限度减少投资者经济损失,降低金融风险,避免引发局部社会稳定问题。

  严监管不等于足够安全

  从部分网贷平台被立案调查不难看出,网贷行业监管越来越严厉,但并不意味着当下的网贷就已经到了投资最佳时刻,网贷平台的风险依然难以小觑。全国网贷行业加权平均收益率已经连续 4 个月出现下降,同时具备ICP许可证和ICP备案的平台仅剩 261 家,市场急需出现更安全财富增值新方式。

  新外贸经济体出现,新投资时代到来

  P2P网贷市场前途未卜,稳健安全实现财富增值成为头等大事。有没有更好的方式可以实现财富增值呢?记者在调查中发现,新的外贸经济体横空出世,在国家“稳外贸”的政策支持下,成为下一个投资蓝海。所谓外贸经济,就是依托外贸行业,通过实物商品交易实现资金增长。目前已经有许多投资理财人群转向外贸代购,通过“全民外贸”平台给外国人代购中国商品赚取售额利差,获取代购利润。

  全民外贸为财富增值保驾护航

  据了解,全民外贸在国家“一带一路”和“大众创业、万众创新”的政策支持下成立,旨在让每一个国人参与外贸,发展外贸。所有参与代购的个人仅需等待 30 天销售周期结束,即可获得代购金额的1.2%作为利润,同时拿回代购成本。平台属于实物商品交易,所有参与代购的商品均来自海外实际销售订单,并且主体贸易公司承担货品报关、海运、售后等费用,参与代购的用户无需承担任何风险。

  除此之外,记者还从其官网上看到了完善的《服务模式公告》和《售后承诺书》,保障每一个参与代购的用户可以安全无忧参与代购,零风险实现财富增值。

  全民外贸作为一个专业的外贸交易平台,积极响应国家“稳外贸”的政策号召,以“强国、富民、润商”为经营理念,助力国家外贸发展,携手国人共创中国梦,定会成为理财投资人群实现财富增值的全新选择。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多