买家用净水器不能胡里糊涂 口碑最好的净水器排名

2019-01-15 10:35 稿源:用户投稿  0条评论

当前家用净水器正在城市中快速普及,三四年前不少人还不知道净水器是什么,现在不少家里已经装上了。不过,因为对净水器品牌缺乏不了解,许多人觉得随便买个效果都是一样的。基于这种心理,他们在购买净水器时,也不注重品牌的选择,遇到哪个买哪个,哪个便宜买哪个。却不知道,虽然从外观上看,各个净水器品牌相差不大,但在滤芯滤膜等核心部件上,却存在着巨大的差异。所以购买家用净水器不能胡里糊涂了,一定要用心挑选,找到适合自己的品牌。以下是口碑最好的净水器排名:

06

口碑最好的净水器排名一:汉斯顿

汉斯顿连续四年来,被聪慧净水网评为消费者最满意品牌和社会责任诚信品牌,从中也可以看出,该品牌的口碑是比较好的。汉斯顿净水器以高性能、高性价比、高安全性为用户所青睐。因为汉斯顿拥有先进的技术和生产工艺,所产净水器过滤精度高、水质好、废水少,并针对用户的需求,开发出冷热一体机、双水双膜直饮机,在厨房、客厅等场所皆可使用,无须用户手动清洗,并具备自动滤芯更换提醒服务,给用户带来了极大的便利。

产品banner06

口碑最好的净水器排名二:多伦斯

多伦斯的口碑主要建立在产品质量和售后服务上。因为使用了自主生产的滤芯、自主机身设计,使多伦斯净水器在性能和品质上,优于大多数靠组装起家的中小品牌。而多伦斯的产品在出厂前,都要经过上百道检测工序,六十吨水试验,保证了品质。多伦斯净水器在售后上,也独辟捷径,所倡导的终身保修政策,方便了消费者,也为其它不少品牌所模仿。

9

口碑最好的净水器排名三:欧麦特

欧麦特净水器无论是产品的包装和设计,净水效果,还是售后服务水平都是世界一流水平,从而受到消费者广泛的好评。为了更好的满足全国各地不同水质条件的消费者饮用水需求,欧麦特在2018年成功研发出专利产品弱碱性双出水纯水机,可以满足全球所有地区不同水质条件的需求,产品一经上市,就风靡全球,多次出现抢购热潮,成为2018年最受欢迎口碑最好的净水器品牌。

1

口碑最好的净水器排名四:法兰尼

面对净水行业现存问题,法兰尼秉承“追求优异品质”的理念,从消费者痛点出发,不断优化净水产品。据了解,法兰尼在健康、安全、节水、环保、人性化等方面不断改进净水技术和净水工艺,致力于为消费者提供安全健康的纯、净水,研发、生产出了多款品质优良的净水产品。

5

口碑最好的净水器排名五:韩乐

韩乐净水器拥有强大的品牌影响力,多年的家电行业经验使得它拥有一个强大的研发团队,净水器产品的新品很快赶上市场需求,其质量也比较让人放心。韩乐净水器外观时尚造型新颖,净水功能强大,滤芯采用进口滤膜和双重活性炭吸附水中的异色异味,保护家人的用水健康。

1

口碑最好的净水器排名六:美的

美的知名度是不用说了,在国内是无人不知。净水器并非美国主打产品,但在传统家电巨头中,美的却是最早进入净水器行业的,并且凭借着高过滤精度的反渗透纯水机而获得了极大的市场份额。再加上遍布全国的售后网络,自然在消费者心目中拥有了良好的口碑。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多