百宝云是什么?

2019-01-14 15:27 稿源:用户投稿  0条评论

一、百宝云简介

百宝云是长沙异次元网络科技有限公司旗下的主打品牌,它是一款的高效SaaS+办公应用搭建工具,它能满足并快速搭建企业办公应用所需要的功能。多端同步数据化管理云平台,支持多端使用和后端二次开发,致力打造一个短平快的办公工具。

二、百宝云的功能

百宝云用在线表单来支持办公业务的搭建,提高开发响应速度,降低开发门槛

1、表单管理数据:通过拖拽设置就可以完成数据管理,自动生成对应的数据库表,处理数据录入、管理、数据联动场景,可以通过EXCEL批量导入数据,也可以导出EXCEL数据。

2、流程表单:处理流程审批业务,图形的流程设计,简单易懂

3、报表展示数据:通过设置就可以选择自己展示什么数据

4、后端开发:用来做特殊的计算场景和支持后端服务接口的功能,采用了Lua脚本语言,可以主动链接外部系统获取数据,也可以主动对外提供通讯接口传输数据

5、聚合表:用来做业务数据计算的场景,设置即可使用

三、百宝云的优势

1、功能齐全、一键部署

百宝云是一个自定义应用构建平台,整合应用、流程、数据于一体,覆盖办公所需要的所有功能的支持,提供从移动端到API引擎的全能力组合,随时随地移动办公,无需下载,注册帐号,一键安装投入运营使用

2、响应速度快、成本低、不依赖专业的开发人员

百宝云是一个办公应用搭建工具,拥有极快的开发速度,能快速响应用户的需求,快速适应用户业务需求的变更,因为不需要专业的开发人员,所以企业可以自己搭建应用,也可以选择官方的工程师来定制,极大的减少时间成本、人力成本。

3、支持私有云部署

私有云拥有独立的服务器运行环境,独立的域名和储存空间。其业务流程、执行环境、部署的服务器都是独立的,不受公共服务器影响,私有云用户注册都为客户自己的用户,保密性更高、更安全。

07_百宝云可以在电脑、平板、手机多端同步使用.jpg

四、百宝云的服务类型

1、实现所想即所得的办公应用场景

2、平台:表单+后端+私有部署的支持(独立IP+独立储存+独立服务器)

3、代理:建立代理商渠道,可以进行区域式的服务

4、定制:为用户定制个性化企业管理系统

5、应用中心:积累各个行业的成熟的应用,利于用户直接使用或快速修改使用

五、百宝云的使用步骤

百宝云使用简单,用户注册帐号,就可以直接安装想要的系统,录入数据就可以投入运营使用,免去传统系统本地部署的环节。

六、百宝云服务的行业

百宝云的用户覆盖行业近100+,服务过近8000+企业,通过为不同的行业提供定制的服务,不断的在改进和完善工具对行业的适应能力,现在的应用中心有各行业的精品系统模版和通用系统模版,如:进销存、OA办公、CRM客户管理系统、人事管理系统等等,功能场景丰富多样:如考勤、排班、流程审批、会议、劳务、合同、电子签名、定位等

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多