合众e贷亮相深圳公交地铁 品牌广告弘扬文明正能量

2019-01-14 10:06 稿源:用户投稿  0条评论

近日,合众e贷品牌广告正式在深圳公交车及地铁上线,在充满温情的广告中,合众e贷将真诚与信任理念传递给了广大市民。

在广告中,一对青年男女在众人的围观中将倒地的老人扶了起来,“车水马龙的街道,倒地不起的脆弱老人,伸出双手,我们选择了相信”,温暖人心的广告语唤起了人们心中的善念,传递了正面的社会价值观,这与合众e贷所倡导的“信守承诺,不负美好”主张不谋而合。

据了解,合众e贷深耕互联网金融行业,其合规稳健的业务模式及专业高效的服务受到了越来越多用户的认可。日前在平台上线三周年之际,合众e贷以“信守承诺,不负美好”树立了全新的品牌形象,传递出诚信、积极、健康的态度,体现了平台对社会责任的重视。

诚信是网贷行业有序发展的基础,合众e贷一直坚守诚信经营、透明管理。合众e贷主动落实合规经营承诺,严格自律,在业务模式、信息披露和资金存管系统等方面都符合监管规定。合众e贷还接入了全国P2P网贷机构信息报送系统,并向深圳市金融办和前海管理局报送运营数据,积极配合监管部门检查。

在业务开展过程中,合众e贷切实践行着安全承诺。合众e贷通过大数据风控系统严格审核借款人,有效筛选优质资产,全面降低信用风险,让出借人的每一笔资金都有安全保障,即便在行业风险释放期仍保持着项目按时退出和快速回款。对于信用记录良好的借款人,合众e贷提供了更便捷的借款流程和更高的借款额度,让诚信者真正受益。

恶意逃废债行为严重影响着网贷行业的健康发展,对此,合众e贷积极参与诚信借贷环境建设。合众e贷响应监管号召,向互金整治办上报了恶意逃废债借款人名单,并对接了央行征信系统,将失信人纳入央行征信黑名单,严厉打击逃废债、骗贷行为。

此前,合众e贷获得了 2017 年度消费金融诚信企业奖和 2017 年度中国金融服务行业AAA级企业认证,显示出合众e贷在诚信建设上取得了良好的成绩。

无论是企业经营还是在日常生活中,诚信都是现代文明的根基。合众e贷通过宣扬并践行诚信原则,弘扬诚信文化,促进诚信之花遍地绽放。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多