【重要升级!】V5SHOP小程序成功对接客如云平台!

2019-01-14 08:57 稿源:用户投稿  0条评论

大家好! 2019 年已经到来了,V5SHOP向大家致以新年的美好祝福!

2018 年,通过你我的共同努力,V5SOHP帮助成千上万的商家朋友上线了小程序,并通过小程序实现了线上与线下的对接,从而大大提高了工作效率,真正做到了“小程序,大应用”。新的一年里,我们将再接再厉,在服务商家的道路上,没有最好,只有更好!

为您带来 2019 年重要升级:V5SHOP小程序成功对接客如云平台!奶茶咖啡版、水果生鲜版、美容美发版升级。

一、 V5SHOP小程序成功对接客如云平台

作为一家餐饮行业的SaaS云服平台,客如云拥有广泛的用户群体,对接成功后,拥有客如云系统的商家,即可与V5SHOP小程序共享数据。

目前V5SHOP奶茶版和餐饮版都已经成功对接客如云,以奶茶版为例,商家只需要在编辑门店页面,输入客如云的门店ID,即可完成对接,如下图所示:

对接成功后,V5SHOP小程序的订单,将会实时推送给客如云平台,同时商家可以在客如云平台管理V5SHOP小程序的订单,如下图所示:

二、奶茶版:“储值卡”支持优惠买单

在此之前,储值卡中的余额只能用来点外卖和堂食订单,现在顾客在优惠买单的时候,也可以直接使用储值卡付款了!

三、水果版:优化图片组件

在此之前,图片组件只能链接到具体的某个页面,现在可以直接链接到具体的某个商品。

比如商家想要在首页推广某款产品,可以在首页加入该组件,顾客点击后直接进入商品详情页,如下图所示:

点击上图红圈中的图片,即可进入该商品详情页面,如下图所示:

四、美容美发版:优化切换门店功能

在此之前,如果需要切换门店,需要点击首页最上方的门店名称,不容易被发现,优化之后,在首页增加一个非常明显的“切换门店”标识,如下图所示:

五、美容美发版:技师组件支持大图和小图

装修首页时,可以根据业务或活动需要,选择显示大图或小图,如下图红圈所示:

小图显示效果如下:

大图显示效果如下:

六、奶茶版:农场游戏增加食材管理功能

上图中合成饮品所需的食材,可以在管理后台中维护了,在游戏管理页面,打开“食材维护”标签层,如下图所示:

点击“添加食材”按钮,输入食材名称、选择分类、上传图片后,点击“保存”按钮,即可添加食材,如下图所示:

以上就是今天的全部内容了,感谢您对V5SHOP的关注和支持!

2019,我们不忘初心,砥砺前行!!!

关于v5shop小程序

作为小程序领域的排头兵,V5SHOP小程序已开放系列小程序,以行业为突破口,将陆续推出更多行业版小程序。目前已开放的小程序包括:品牌展示版小程序、拼团版小程序、美业小程序、餐饮小程序、电商零售版小程序、连锁品牌O2O小程序、渠道批发版小程序、奶茶咖啡版小程序、水果生鲜版小程序、多商户平台版小程序、教育培训版小程序、法律咨询版等多个版本。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭