高效匹配金融需求 优借APP广获好评

2019-01-11 17:05 稿源:用户投稿  0条评论

互联网金融的兴起为日常生活小额贷款带来了便利,面对如雨后春笋般成长起来的网贷平台,消费者该如何选择呢?记者在走访调查中发现,67.3%的贷款者会选择信誉好、利率低的贷款机构。88.7%的贷款者在选择贷款机构时是朋友介绍,因为使用过,相对较安全。在鱼龙混杂的网贷平台,贷款者如何根据自身的贷款需求和经济能力选择适合的网贷平台呢?优借深入挖掘用户需求,不断调试和优化软件性能上,是一站式金融信息服务的科技平台,为消费者提供高效的金融产品智能化搜索、推荐和申请服务,帮助双方实现高效的金融需求匹配。

大数据精准分析  实现金融需求高效匹配

在过去,由于信息共享技术不发达,消费者在想要贷款的时候,通常无法获得准确全面的贷款机构信息,苦于找不到合适的贷款产品。互联网技术的发展,让线上贷款迎来了新的变革。优借就是提供一站式金融信息服务的科技平台,通过对用户的数据进行分析,为用户匹配最合适的贷款机构,消除消费者信贷过程中的信息不对称问题,帮助用户节省时间成本和利息成本。优借作为帮助用户对接合规金融机构的科技服务平台,通过大数据、人工智能与云计算等创新技术,连接广大消费者与各类合规金融机构,为消费者提供高效的金融产品智能化搜索、推荐和申请服务,帮助双方实现高效的金融需求匹配。

未标题-1.jpg

超强加密保护用户隐私  轻松认证在线申请

网络作为一个虚拟平台,互联网贷款也引发了不少经济安全事件。优借平台从用户利益出发,以过硬的开发技术做保障,通过TOKEN校验与云加密等多维度创新技术,对用户数据全面深层加密,保证用户隐私安全。优借通过与近400家优质金融机构深度合作,依托千万级用户数据资源,免费为用户推荐贷款机构,用户在线申请认证后,系统极速进行大数据授信,帮助用户实现快速贷款申请,一站式撮合信贷交易。优借同时具备网贷信用查询、信用卡申请等综合服务。

优借平台自 2016 年问世,收获了不少网络贷款者的好评,安全、实用、快捷、高效的特点成为了千万用户的一致共识,也让更多的优质金融机构加入优借平台,给贷款者更多的选择。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多