年货节优惠大放送,vivo Z3领券立减200元

2019-01-11 17:01 稿源:用户投稿  0条评论

双11,就差一秒?双12,还是遗憾错过? 2019年伊始, vivo新年首场年货节已正式启幕。本次vivo年货节期间,凡是购买vivo产品的用户,均有机会收到vivo随机送出的全新新年礼盒。更有明星产品:性能实力派vivo Z3、全面屏vivo Z1、超大广角vivo X23等加入优惠队列,价格惊喜还加赠好礼,给你今年最好年货。

图片

图片

vivo推出的 Z系列以流畅的性能表现著称,不论是Z3还是Z1,都重新定义了千元手机的实力和体验。本次年货节,Z3售价1498元起,限时领券最高立减200元。4G+64GB版立减100元售1498元,6G+64GB版立减200元售1698元,6G+128GB版立减200元售2098元。还有小鸡王座Z1游戏键盘和XE100耳机套餐礼盒赠送。

WechatIMG3834

同时,Z1也同步热销,限时最高直降200元,1298元起。4+64G版限时直降100售1298元,6+64G版直降100售1498元,6+128G版更是直降200售1798元。喜欢的朋友们,千万不要错失机会!

图片

另外,vivo还送全品类通用优惠券的“以旧换新”,定制专属新年手机,评价晒单回馈大礼,甚至买部手机直接免费回家的“购机赢机票”等活动。vivo年货节只等你来,优惠不怕多,就怕你抢不赢。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多