苹果降价谁家最便宜?苏宁iPhone 8 3899元价格最低

2019-01-11 16:54 稿源:用户投稿  0条评论

近日,苹果迎来了新一轮的降价潮,iPhone多款产品均有不同程度降价,苏宁、京东、天猫三大电商平台纷纷下调iPhone价格,而在这一轮降价活动中,哪家平台是最便宜的渠道呢?

在iPhone8 产品方面,苏宁和京东均宣布了下调价格, 1 月 11 日,记者实时查看对比了苏宁易购和京东的iPhone8 的价格,同样是64GB的iPhone8 产品,苏宁易购售价 3899 元,京东售价 3999 元,苏宁比京东更优惠 100 元。而与此同时,iPhone 8P的64GB版本,苏宁易购和京东的售价分别为 4788 元和 4799 元,即使价格相差不大,苏宁也比京东更低了 11 元。

(图:左图为苏宁iPhone 83899 元,右图为京东iPhone 83999 元)

通过对比不难发现,目前这波降价潮中,针对iPhone8 的各个产品型号价格对比,苏宁易购的价格是最划算的。据悉,目前苹果iPhone、iPad 新品在苏宁易购均有不同优惠幅度,而且苏宁上线了老机型的换购活动,到苏宁APP搜索“以旧换新”就可参与,iPhone7/7P等用户更新换代,可谓是非常划算。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多