网贷合规又有新动态 零风险全民外贸模式让投资理财更简单

2019-01-11 16:40 稿源:用户投稿  0条评论

      自 8 月份网贷行业“合规标准 108 条”面世以来,全国范围内的P2P合规检查正在逐步落地,网贷重镇北京、上海两地监管率先跟进。据相关报道显示,目前北京市部分平台已经在依照网贷合规检查细则进行自查,并逐步形成相关报告。

  P2P自查只是合规起点

  截止现在,网贷平台各项自查工作正在有条不紊的推进当中,主要针对资产端限额、“十三条红线”、银行资金存管等进行全面梳理。网贷合规检查事无巨细,部分平台跟随进度预备提交报告,也有平台正在加班加点的紧忙整改中。现在,离网贷机构提交自查报告截止时间所剩无多,P2P平台需要积极自查并按照监管要求进行整改。但是自查只是合规的起点,接下来的任务会更加艰巨。

  市场环境催生全新模式

  在这样的投资环境下,有理财需求的人群又能转向何处呢?记者在调查中发现,许多有理财需求的有人群转向“外贸代购”的零风险模式,通过给外国人代购中国商品产生的售额利差来赚取利润,实现财富增值。

  关于这种“外贸代购”的新模式,记者联系到投资分析师王隽。王老师表示:“国家“一带一路”政策表示出口跨境电商能促进中国经济新常态发展,即将实施的新《电子商务法》也要求跨境贸易朝着专业合规的方向发展。“外贸代购”模式作为当前市场环境下的一种创新,安全无风险具有强大的发展潜力。并且在国家“六稳”政策的指引下,中国也一定会出现可以让全民参与外贸的新模式平台,毋庸置疑,该模式定会成为市场主流。”

  “外贸代购”零风险模式备受瞩目

  据记者了解,目前已有名为“全民外贸”平台出现,用户可以通过该平台参与外贸代购,通过售额利差来赚取利润。用户仅需等待 30 天销售周期结束,可获得代购金额的1.2%作为利润,同时拿回代购成本(例:代购 10000 元商品, 30 天即可获得代购成本+利润共计 10120 元)。平台属于实物商品交易,所有参与代购的商品均来自海外实际销售订单,并且主体贸易公司承担货品报关、海运、售后等费用,参与代购的用户无需承担任何风险。

  全民外贸自 5 月份正式成立已经累计代购数十万件商品,足以证明新的模式极具实力。而且在国家“稳外贸”政策的持续推动下,通过外贸代购赚取代购利润,必是新的市场下最适合理财投资人群实现财富增值的一种方式。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多