苏宁年货节华硕超品日将上线,现在预约抢1018元大礼包

2019-01-11 16:33 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年的步伐刚至,苏宁电脑就为广大消费者带来了一波又一波重磅福利。为了应对小伙伴们年关岁末的年货需求, 2019 年苏宁电脑第一波年货节震撼来袭啦! 1 月 10 日至 13 日,联想,戴尔,雷神等多款电脑满千减百,以旧换新最低能够抵 500 元,一分钱抽华硕笔记本,可以说是诚意满满!

年货节期间,玩家们只需要花 5999 元就能把联想拯救者Y7000 带回家;活动价 4699 元的联想小新潮7000,轻巧优雅,非常适合办公娱乐,深受年轻潮人的喜爱;过年想要给爸妈买个平板的话,不如趁此机会购置一台价格仅 1299 元的小米平板4,性价比超高!

除了年货节,作为开年第一波超品日, 1 月 10 日,1. 18 华硕超品日预热也开启了大幕,大家可享受 0 元试用赢新机、预定赠 1018 元壕礼等超值活动。

为了回馈大家对苏宁易购的支持和对华硕电脑的喜爱,华硕顽石热血版高性能游戏本、华硕飞行堡垒 6 微窄边框游戏本、华硕灵耀U2 全面屏超薄本、华硕灵耀S2 微边框超薄本等明星爆款机型均迎来千载难逢的大放“价”。

不仅价格给力,华硕超品日期间的福利也很贴心,除了苏宁易购特色的 30 天包退、 180 天只换不修的“30180”服务政策,价保 30 天贵就赔、抽任性付 12 期免息券、购机赠 199 元意外险、 13 仓快速发货晚到必赔,也让消费者感受到了满满的诚意。

线下苏宁门店华硕超品日预热也同步如火如荼地展开,具有活动氛围的物料也已经布置完成。门店工作人员透露,这两天已经有不少消费者前来询问活动信息。届时,华硕灵耀系列直降 800 元,购机随机立减 4999 元,以旧换新最低抵 500 元,新人即领 100 红包,学生购机即减 200 元等超级活动都在等待着大家!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多