亮相2019美国CES,CIBN互联网电视乐盼达国际首秀!

2019-01-10 10:37 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 1 月 8 日是全球消费电子行业盛会美国CES开展第一天,来自全世界的尖端产品与前沿技术将在接来的几天竞相登场。CES展会一直是国内优秀品牌集中亮相的阵地之一,每年都会有众多新品牌新产品涌现,CIBN互联网电视旗下品牌乐盼达作为中国投影品牌新军也参加了本次盛会。

在展会现场可以看到,国际性展会上首次露面乐盼达准备充分,本次参展的新品有三款,分别为高亮度的Lepanda F2、主打家用于性价比的Lepanda T2Pro以及便携投影Lepanda X2,据展台工作人员介绍,乐盼达以推出海外定制版产品,并已经实现了小批量出货,海外版智能电视操作系统也已经上线。

据现场了解,乐盼达是CIBN互联网电视自有终端品牌,于 2018 年 8 月正式发布,面市之初便一举推出多款智能投影新品,本次展会上乐盼达带来的三款不同型号的产品各具特色,其中乐盼达T2 Pro是目前乐盼达热销产品,这是一款目前家用智能投影市场上主流1080P智能投影,亮度为 1350 流明,采用0. 47 英寸DMD显示芯片,真正达到物理分辨率1920*1080,画质效果表现出色,就家庭使用环境而言,完全能满足一般观影与娱乐需求。乐盼达T2 Pro在外观设计上很容易与其他产品区分,立式设计搭配大眼睛镜头,即可桌面放置,也可搭配支架。

Lepanda X2 是一款轻薄便携款智能投影,市面上便携类产品很多,乐盼达X2 还是独具特色,书本样式外观轮廓搭配滑盖镜头,十分讨喜。这款乐盼达X2 具有 700 流明的亮度,在暗光环境下,画质表现优秀。

Lepanda F2 在 2018 年中发布时,引起业内的关注,这是一款首次将0.65DMD显示芯片应用于LED光源的智能投影产品,搭配定制开发光机,亮度可达到 2400 流明,画质效果可媲美激光电视。可以看到乐盼达F2 外观设计十分大气简洁,高端质感突出。

在国内市场LEPANDA OS搭载的是CIBN互联网电视内容源,聚合了优酷、土豆、PPTV等全网视频内容源。

据悉,乐盼达智能投影产品线只是国广视界硬件业务产品线其中之一, 2019 年将会推出超短焦产品与激光电视,国广视界作为CIBN互联网电视运营方国广东方旗下子公司之一,其战略布局并不仅局限于智能投影硬件产品,据展会现场业务负责人介绍,国广视界将依托其软硬件研发能力、CIBN互联网电视平台资源,将投影技术融入更多商用场景中,输出软硬一体的解决方案,涉及领域为物联网新媒体的布设、泛娱乐行业的应用等等。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多