启信宝新增财务分析功能,企业盈亏一目了然

2019-01-09 17:09 稿源:用户投稿  0条评论

近日,启信宝新版本APP上线,其中增添了一项企业“财务分析”功能,颇受金融相关人士的青睐。据悉,此项功能可以清晰地展现企业营业收入、净利润、总资产、净资产、净利率等,为企业和个人了解公司规模及经营状况提供了强有力的数据信息。

作为一款专业人士都在使用的智能商业调查工具,在过去的三年里,越来越多专业人士受益于启信宝的信息查询功能。比如,律师通过启信宝查询企业关联关系,高效完成法律尽调;记者通过启信宝发现企业关键信息,深层挖掘企业内幕;金融从业者通过启信宝了解企业信用信息,有效规避风险;投资者通过启信宝识别企业真假,找到更有价值的标的。此次版本更新,在原有的基础上更好地赋能专业人士。

(海航集团财务简析 信息来自启信宝)

无论是针对企业还是个人,在有资金交易行为发生之前,往往需要耗费巨大的精力进行风险的评估,但却仍有问题发生的可能。通过使用启信宝的针对性解决方案,第一时间获取风险动态,分析企业财务状况,了解企业真实盈亏情况,以及其净资产情况,有效避免了信息不对称对个人及企业资金带来的影响。

据悉,基于强大的人工智能技术和大数据基础,启信宝汇集国内1. 8 亿家企业和组织机构实时、动态、全量的经营数据,共计 600 亿的企业信息,从 4000 万家网站抓取权威信息,通过人工智能系统覆盖全网的筛选,每天更新数据量达到千万级。针对自然人和公司查询维度共达 743 个,包括经营信息、工商信息、股东信息、股权信息、资产信息、司法信息、企业年报、知识产权、新闻舆情、竞品信息等,过去需要耗费一整天时间才能查询获取的资料,在启信宝上则能一秒实现企业信息全知晓。

放眼未来,启信宝将坚持在商业大数据的技术领域深耕,拓展与专业人士合作深度与广度。致力于让商业更真实、更安全、更智慧、更高效,并通过大数据助推中国商业信用体系的逐步完善。在这个平台上,每位用户都可以进行企业信息的搜索、查询、管理,以促进商业信息更透明、更快速的发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多