来电科技携手腾讯穿越火线嗨燃5亿用户

2019-01-09 11:22 稿源:用户投稿  0条评论

      日前,来电科技携手腾讯游戏经典明星IP《穿越火线》(Cross Fire,英文缩写CF),在CF手游版上线三周年之际,全力打造以《嗨燃火线 欢乐来电》为主题的IP跨界新玩法,带 5 亿新老用户重拾青春激情、欢乐来电。

      据悉,该游戏以腾讯穿越火线动漫IP为主角形象,结合来电科技的“电感”和电力来源,线上检测网友疯狂度。该游戏共设计三大疯狂玩法,让网友真正放开自己,丢掉平日的束缚,完全沉浸在狂欢之中。游戏同时,网友还可以领取包括来电券和游戏礼包在内的大礼包,增加疯狂值。

      据了解,穿越火线是腾讯四大战略级IP之一,游戏年龄 10 年以上,游戏日活跃用户 1000 万+。作为十分被用户喜爱的经典爆款游戏,手游版穿越火线上线后便赢来了网友的追捧。今年 12 月是手游版上线三周年,数据显示,截至目前穿越火线手游版累计注册用户高达 5 亿人,极度活跃用户超过 1 亿人,最高在线突破 500 万。

      业内人士分析,穿越火线是腾讯的经典明星游戏产品,IP形象已经深入 5 亿玩家内心,而来电是跨界IP营销专家,双方强强联合,传统的IP结合了全新的赋能。在看到游戏火爆的场景后,确定这又是业内一次成功的尝试。

       本次合作,是来电科技继经典IP《红警OL》之后,与腾讯游戏深度合作的又一跨界创新。来电科技通过整合营销,打通线上线下资源,用IP链接不同场景,多维度的传播帮助合作商家实现全场景、多触点、高曝光,来电科技致力于让场景内容化,为IP赋能。

       例如,在与超级IP小黄鸭B.Duck的合作案例中,来电通过多城市充电宝载体,设置全民疯抢专属定制B.Duck小黄鸭充电宝的H5 游戏,活动触达了全国数千万用户。在与熊太行“关系”内容超级IP的合作案例中,来电科技携手熊太行在“关系领域”全新突破,结成合作共同体,联合发布熊太行新书《掌控关系》,通过精耕细作,深度打造关系营销超级IP,真正服务于在关系中处于“亚健康”的人。敢玩、会玩、好玩,来电科技秉承“随时随地让生活来电”的宗旨,未来将持续创造更多让人尖叫的为IP赋能的精彩跨界。

      据介绍,来电科技是一家基于互联网与物联网,为用户提供全场景充电服务的公司,共享充电宝行业的开创者、技术不断研发与迭代的行业引领者,来电科技最早进行专利布局,迄今为止共申请专利 150 余项,其中 81 项已获得授权。目前,来电科技产品已经迭代至第六代,覆盖全国 302 个城市,注册用户 4400 万人,实现全场景用户需求。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多