第五届嗨推年会亮点总结,社群电商是主流!

2019-01-09 09:06 稿源:用户投稿  0条评论

一位嗨推精英会的成员做了关于第五届嗨推年会的亮点总结,在这里给大家分享:

本届嗨推年会由上海虎赞信息科技有限公司独家冠名。

271A6894

据了解,虎赞科技是一家专业的社交零售解决方案服务商,专注于在消费升级和技术革新驱动的新零售时代下为商家提供一站式的智慧新零售解决方案,帮助商家建设“私域流量”,快速抢占新零售的红利。

本次年会虎赞信息科技除了独家冠名本次会议之外,还特别邀请了三寿老师做了关于“构建私域流量,打造超级用户”的干货分享:

271A7213

虎赞三寿老师

另外本次年会亮点如下:

1、分享主题:主打社群电商,为传统电商指明方向以及玩法。

目前传统电商存在流量贵,转化低等问题,用社群电商玩法能够通过社群的裂变降低流量成本,同时基于社群的高粘度,高转化属性提高转化率。

271A7387

淡总

2、参会人员关心的内容:寻找到更好的用户运营和维护方式。

嗨推有大量的流量主,尤其是淘宝客、新媒体从业者,本次年会特别邀请每日一淘,肉团等负责人来为大家分享社群的红利玩法,同时能够帮助流量主从别人的成功模式找到自己的一条发展路线,让自己少走弯路多赚钱!

271A7475

肉肉

3、嘉宾阵容:嗨推年会每年一届,重在实战分享,邀请的每一位嘉宾都是业内传奇,要么粉丝超过5000万,要么年销售超5000万,更有每日一淘等月销售数亿。每年为数万人知名发展方向,会用最优质的质量为参会者服务。

4、淘客转型社群的方向和问题讨论:本次年会特别准备了淘宝客圆桌讨论,首次同时聚集多个TOP淘宝客APP,为广大淘宝客答疑解惑。其中包含美逛,好省等,这里各位嘉宾包含必应鸟丹姐,广杰会会长、天峻精品联盟创始人天峻,原返利网VP 陈鹏,好省APP CEO尹总和美逛APP的美逛嫂子为广大淘客在2019年的淘宝客转型提供了方向。

271A7872

5、特色小房间:为让大家交流更加和谐,本次年会主办方特别举行了小房间针对性的话题讨论,针对淘宝客最新趋势玩法,新媒体变现,社群电商玩法,传统电商转型等热门话题进行讨论,让你一个房间内就能跟其他同学面对面切磋个人经验!这里要特别说下,我觉得这个小房间交流是本次年会非常大的一个亮点,在淘宝客交流的房间每个角落都挤满了人:

小房间1

小房间

这里,也替主办方再次感谢所有的合作伙伴,尤其是冠名方虎赞信息科技,另外还有赞助方: 必应鸟,爆汁裂变,转转客,美咕网,JUST匠,以及协办方:龙归圈,多多联盟,粉丝联盟,网圈咨询,韩非太学以及视觉未来。

明年的嗨推年会,我还去,小伙伴们,约起来!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多