快捷汽车正式发布汽车门户系统X1.5

2019-01-09 09:04 稿源:用户投稿  0条评论

快捷汽车(ExpressAuto.cn)于2019年元月正式发布X1.5版本,新版主要对手机版本做了全新UI设计以及交互改进,全面提升手机版的用户体验,另外还对团购频道(PC+手机版)做了全新设计以提升团购报名转化率。

一、全新移动版

1.  首页

2. 新闻页

3. 经销商列表页

4. 经销商首页

5.车系首页

6.团购页

二、 全新升级的团购频道

1. 全新团购首页

2. 全新报名页

3. 全新品牌团购页

     可快速设置任何品牌的所有车型供用户报名。

三、全新优化的PC版首页

全新PC版首页增加优惠行情类的滚动播出, 优化了新闻、找车、车友圈、经销商、团购、图库、底部版权部分的样式及显示效果。

四、 后台功能优化

本次版本对团购频道的后台功能做了全面升级优化,增加团购的全局配置、团购活动拖拽式排序等便利功能。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多