福玛特精品推荐:3款让你告别家庭清扫的智能扫地机器人

2019-01-07 11:27 稿源:用户投稿  0条评论

随着科技的发展和生活水平的提升,大家对生活质量的追求越来越高。在物联网技术的不断创新下,智能生活已经完全融入到了很多人的生活当中,继而改变了大家的生活方式,逐渐发展成了一种具有新内涵的现代生活方式。现在有了一种智能家居产品——福玛特智能扫地机器人,可以让你不再动手清扫,你只需坐享其成,躺着就可以搞定。

国内智能扫地机器人知名品牌福玛特特意推荐 3 款精品扫地机器人,希望大家喜欢。

福玛特X80 激光扫地机器人

福玛特X80 是一款高端的激光导航扫地机器人,LDS激光导航技术,可实现指哪扫哪,划区清扫,APP虚拟墙,远程操控,智能回充,掌上建图等人性化功能。其X80 内置F-SmartⅣ系统,能够让X80 更精准的构图,准确规划出运行轨迹坐标,全屋覆盖清扫。此外还配置200ML植物仿生水箱,先精扫后精拖,一站式解决家庭清洁的问题,植物仿生水箱具有控水、锁水均匀的特点,静止、不工作、充电等状态下不会出现渗水状况,有效的保证室内清洁。喜欢的话立即到京东搜索【福玛特X80】 2499 元购买立送双立人刀。

福玛特 6600 法拉利红珍藏版扫地机器人

福玛特 6600 是一款非常时尚的智能扫地机器人,机器主体为法拉利红色,红色大气而充满激情,也非常符合大家的审美观,适合送给你的亲朋好友。在家庭清洁方面,集扫地、拖地为一体,可以通过APP全局掌控,此外还具有智能湿拖功能,根据需要清洁的面积,均匀施压,拖地时均匀出水,不动不渗水,扫拖一步到位;自带回充功能,中途没电了自己回去充电,家庭清洁更省心。看中了它立马登录京东搜索【福玛特6600】 1888 元即可获得!

福玛特D20 扫地机器人

福玛特D20 是一款 “高智商”扫地机器人,利用ARM芯片、陀螺仪、磁性霍尔传感器在结合复眼系统、记忆坐标算法,做到实时规划家中地图,弓字清扫不跑偏,以及查漏补扫,让清洁高覆盖无死角。此外,D20 里程规划+实时规划,APP远程操控,一台扫地机器人可以独立完成多台扫地机器人的工作。心动了就马上行动,打开京东搜索【福玛特D20】 999 元下单立送帐篷。

福玛特致力于服务机器人 20 余年,值得大家信赖!本次小福推荐的激光扫地机器人X80 适用于大于面积120m²的房子,机器主体为黑色,比较符合中年人的品味; 6600 法拉利红珍藏版也同样适用于房间面积在120m²的房子, 6600 小巧喜气的设计风格,更接近年轻人的品味,同时也比较符合大家送礼的观念;D20 适用于清扫90——120m²面积的房子,白色给人干净,清洁的感觉,如果你喜欢银白色,那么这块非常适合你哟!推荐的这三款都适用于平时没时间没精力清扫房间的你,或是不能陪在身旁的父母。只要你拥有了其中一款扫地机器人,就可以坐享其成,从此告别清扫。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多