央视专访汇佳情感团队:如何打造情感咨询领跑品牌

2019-01-06 20:06 稿源:用户投稿  0条评论

近日,汇佳情感有幸参加央视发现品牌栏目,金牌导师心依老师接受了采访,并且荣获情感挽回服务行业“中国优选品牌”称号,现场参与了授予仪式。

云图片

汇佳情感一直以“高效、实战、保密、结果”为基准,专业的理论体系配合实际操作流程,用心在帮助每一个有情感诉求的朋友。心依老师在接受采访时说道自己进入情感咨询行业的初衷:“我最开始了解这个行业,在于身边被情感和婚姻问题困惑的朋友很多,他们寻求过情感咨询公司的帮助,可是效果却不明显;于是我开始学习心理学、婚姻经营,并且开始跟专业老师求教,随着我自身能力的提高,开始帮助到很多人,自我的价值也得到了实现。后来我加入汇佳情感团队,遇到了志同道合的人,一起分享经验、制定方案,团队的力量让我们的成功率极大的提高,得到了更多人的肯定。”

云图片

情感咨询作为一个新兴行业,整个市场鱼龙混杂,而汇佳情感一直强调三点:导师专业、服务到位、成功率高。作为情感咨询行业的领导品牌,我们的导师的准入门槛设置的很高,都是持证上岗,导师团队由国内顶尖约会专家、进化心理学家、婚姻家庭咨询师、婚恋家庭维权律师联合组成,每位导师至少拥有五年的相关行业工作经验,这也是保证服务成功率的一个关键。

云图片

其次,我们重视服务, 24 小时的咨询服务,只要你遇到情感危机,都可以第一时间联系到专属情感咨询师。针对每一个客户不同的情况,安排相应的小组研讨,针对性的给客户婚恋修复解决方案;同时我们还开设相关的情商课程、性商课程以及婚姻经营课程,用心帮助每一位想要拥有幸福的人。

最后也就是我们的成功率远高于同行水平,成为行业领先品牌的原因。

节目录制结束后,汇佳情感参与了奖章的授予仪式,荣获情感挽回服务行业“中国优选品牌”的称号,这既是一种荣誉,也是一种责任,汇佳情感将肩负更大的责任去用心帮助每个想要收获幸福的人。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多