新世代社交平台 Humans.net 准备扩军全球

2019-01-04 16:02 稿源:用户投稿  0条评论

由 1000 万美元种子资金推出到今天,Humans.net向全球扩军标志着新世代社交平台的崛起,并掀起了人与企业连系和买卖技能与服务的革命

中国, 2019 年 1 月 4 日 -- 继获得第一轮 1000 万美元的种子资金和在美国成功试行运作之后,新世代社交平台 Humans.net 将正式在全球登场。 Humans.net 的推出时机正好,令它站在有利的位置挑战现有社交平台的垄断 — 那些不当利用用户数据并收取服务费的平台。Humans.net 是第三代社交媒体,对象为希望买卖技能的个人和公司。其最终目标是开发一个全球人力资源库,只需透过单一平台便能饱览全球所有技能及服务,使人们能够迅速找到所需的帮助或想要的工作。平台在美国四个州份完成了初步试行,凭其独特的功能吸引了 20 万用户。 Humans.net 不收费,不收佣,也没有隐藏费用。

"我们平台的搜寻方式运用了先进的人工智能技术,这将彻底改变我们与别人和企业网上连系的方式。无论您身处何地,都能获得快速而准确的搜寻结果。" Humans. net 创办人兼首席执行官Vlad Dobrynin 说。 "这是一个革命性的线上模型,我们在线互动的方式以及买卖技能和服务的方式从此不再一样。对用户来说,平台最吸引的地方在于没有中间人可以榨取回报,因为我们不收任何费用。用户可以实时直接对话,不会违反数据私隐,亦不收取任何隐藏费用。如果用户希望赚取收入,他们可以开放他们的数据允许用于广告,没有欺诈,一切都在安全和受保护的环境中进行。现有的线上平台收取高昂的会员费或佣金,他们的搜寻过程非常耗时,复杂的支付系统成为一大障碍,令人们不想使用。Humans.net则改扭转了这种状况,重新塑造出人们互相合作和运用服务的方式。"

试行发现,在家庭和园艺、法律、金融和税务、商业援助和家庭以及不同类型的培训等许多领域,技能和服务的需求很大。而与为商业目的搜集用户数据和收费的平台不同,Humans.net 将是一个分散的平台,数据由用户本人拥有,除非用户允许,否则任何人不能使用,隐私得以保障。每个用户都有一个独有密钥,同意把数据用于营销的用户可获得广告赚取的25%收入。"靠着一个分散式网络,用户大权在手,确保没有人在未经许可的情况下使用他们的数据。在今天以数据驱动经济的世界中,我们踏出大胆而影响深远的一步。" Dobrynin说。Humans.net使用先进的评分系统,用户之间的配对建议是基于用户对相关资讯的浏览,而非因为个别原因而建议配对,这使Humans.net 在配对用户和服务方面更为准确。 Humans.net还会使用DNA验证系统来核对用户身份,从而杜绝任何欺诈行为。公司的最终愿景是把平台进化成为世界上最大、完全分散的点对点网络,使人们与企业之间的互动更有效率。

关于 Humans.net

Humans.net是一个高科技的数据驱动平台,为渴望找寻工作、协助和服务的人提供一站式服务。平台创办人兼首席执行官为Vlad Dobrynin,采用先进的专有技术安全地把用户连系起来。 Humans.net 能够对全球数十亿人的技能、知识和特征进行编目,建立出一个人们和企业的全球资源库。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多