紧抓大健康社交电商新趋势,菩萨心肠益生菌扬帆起航

2019-01-04 09:01 稿源:用户投稿  0条评论

2018 年是社交电商爆发的一年。微店、拼多多、小红书等电商呈现不断发展的趋势。而抖音等社交平台对商品销售的力量也不可小觑。社交电商不同于传统的电商平台。更强的客户粘性,更加快速的裂变式的销售,都让社交电商成为新的销售模式。通过推荐以及转发,社交电商可以让更多的人快速的了解产品,实现品牌的推广。

社交电商与益生菌行业的联手

2018 年社交电商与益生菌行业的联手,成为了益生菌行业发展的一个重要的契机。一方面。社交电商利用其巨大的宣传优势帮助益生菌企业进行产品的销售和品牌的推广,而另一方面益生菌行业强大的产品优势和品牌优势因素,也促进了社交电商的利润提高。从目前的销售量来看,社交电商与益生菌行业的联手即将引爆一个 100 亿的销售市场。

014.jpg

菩萨心肠益生菌依托社交电商快速发展

一个依托社交电商而发展起来的新的销售网络在益生菌行业内快速的开展。菩萨心肠益生菌作为益生菌行业内的佼佼者。率先在社交电商进行了大规模的销售,先后与小红书,抖音等合作,并在网络上刮起了一阵“喝菩萨心肠益生菌,健康好身体”的风气。之所以菩萨心肠益生菌能够在短短的几个月时间内享誉全国,最根本的原因在于菩萨心肠益生菌所具有的产品优势以及品牌优势。

从创立品牌以来,创始人郑旭恩先生一直致力于普及大健康知识,唤醒健康生命,企业一直坚持品质至上,服务第一的理念。在产品品质上严把质量关,产品配方来自于新加坡团队自主研发,原材料全部来自马来西亚国际性生产基地,健康、绿色、优质。菩萨心肠益生菌致力打造健康调养食品第一品牌!目前。菩萨心肠益生菌已经在全国十多个省市进行销售,并远销海外,日本,泰国等十多个国家全都建立了菩萨心肠益生菌销售基地。

菩萨心肠益生菌不仅是从身体层面带给人们真正的健康,更重要的是从心灵层面带给人们觉醒和觉悟。让人们用仁爱,包容和善良却生活。从而达到身体和心灵的双重修养。

024.jpg

当前益生菌行业的发展,除了依托传统的渠道之外,选择更好的与消费者的对接渠道也十分重要,而社交电商作为新的社交平台以及销售平台能够有效的链接消费者与产品。好品牌加上好渠道才能够更好地推进整个益生菌行业的不断发展。

在益生菌行业乃至大健康行业面临行业的大洗牌之下。需要充分的聚集优势资源,进行行业的升级改造,从而走出一条集合社交与推广为一体的销售道路。社交电商平台是实现这一目标的必由途径。这一点,也得到了大健康产业下众多企业的重视,未来几年,也可预测的是,社交电商将与大健康平台形成互相促进的趋势,并形成双赢的局面。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多